Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Налим, тушенный с помидорами

    [11 ноября 2010]  Блюда из творога

    Промыть морскую капусту. Приготовить клецки: куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить сырой яичный белок, хлеб без корочки, размоченный в молоке и отжатый, посолить и хорошо перемешать.

    Мясо нарезать небольшими ломтиками, слегка отбить его тяпкой, посолить, смазать каждый кусочек растительным маслом. Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, слегка подогретое сливочное масло, питьевую соду, погашенную уксусом, затем смешанную с крахмалом пшеничную муку.

    Сразу закатать. Поставить на огонь. Опрокинув кастрюлю, выложить готовую запеканку на круглое блюло, украсить зеленью петрушки и укропа. Поджарить сало в подсолнечном масле, пока оно не станет хрустящим, половину отложить, а в половину добавить лук и жарить до золотистого цвета. При подаче полить маслом. Хорошо перемешанную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом форму, пекут в умеренно жаркой духовке около 2 часов. Баклажаны вымыть, плодоножки удалить, баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см. В муку введите обе приготовленные смеси и разведите 100 г воды. Почистите дайкон и нарежьте его кусочками треугольной формы. Каждые десять минут рыбу следует еще немного перемешивать. Мясо жарить на растительном масле до готовности. Ягоды очистить, промыть холодной водой, чуть просушить и хорошо размять с сахарным песком (на 1 кг ягод - 1,3 кг сахара). Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней.

    При массовом приготовлении на противень наливают тонкий слой соуса, кладут на него котлеты и заливают горячим молочным или сметанным соусом, посыпают сыром и запекают.

    Приготовление начинки: растереть масло с сахаром, добавить смолотый вместе с вареным картофелем сыр и растирать, добавляя по одному желтку. Измельчите мин­дальное печенье. Сбрызнуть "листья" лимонным соком. Яйца растереть с сахаром, добавить сливочный маргарин или кукурузное масло, варенье, цедру лимона, кефир или простоквашу, всыпать соду и муку, растереть до густоты манной каши. После заморозки банки укупоривают полимерными крышками, коробочки -куском полиэтилена и хранят до зимы. Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 мин, затем слить образовавшийся сок. Масло должно полностью соединиться с мукой.

    Хлеб залить остальной кипящей водой и оставить в закрытой посуде около часа. После замеса фарша обязательно добавить воды, чтобы фарш был слабый. В облепиховый сок добавляют сахар (600 г на 1 л сока), уваривают на небольшом огне, добавляют распущенный желатин (35-40 г), слегка остужают и разливают по формам.

    Кабачки очистить, разрезать поперек на дольки. Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым листом. Зайца или кролика также можно жарить, разрубив на четыре части вместе с костями. Затем накройте пекарской бумагой и выпекайте еще 25 минут. Наполняют их фаршем. Полученную массу перекладываем в эмалированную посуду и выносим на холод, пока фарш не приобретет ярко-бордовый цвет. Шинкованные грибы и лук-порей тушат с частью жира, при необходимости добавляют воды.

    Прекрасный коктейль, если вы не любите айришы, но хотите сладенького, то это для вас. В глубокую, смазанную маслом сковороду, уложить часть овощной смеси, на нее - слой рыбы. Выпеченное печенье охладить и слегка посыпать сахарной пудрой. Тесто раскатать на коржи, наколоть вилкой и печь в горячей духовке (240°C) в течение 30 минут. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Отвар слить, а фасоль соединить с мелко нашинкованными сырыми петрушкой и морковью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »