Крем масляный ореховый «Шарлотт»

[22 сентября 2010]  Блюда из творога

Желатин размешать в горячем компоте.

Курицу отварить, отделить мясо от костей, измельчить. Вынуть рыбу из сковороды, положить туда разобранный на листья цикорий, тушить 5 мин. Раскатайте его, сбрызните маслом, посыпьте измельченными и подсушенными орехами. Быстро соединить с яблочным пюре. Разделать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде. Форму смазать маслом и об сыпать сухарями; на дно положить слой сухарей, на них - абрикосы, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Слить бобы, затем выложить их, а также лук, перец и оливки на тесто, покрыть томатной пастой и посыпать сыром. Сложить в кастрюльку. В глубокую посуду всыпать сахар и влить стакан меда и стакан крепкой чайной заварки. Прибавить для густоты немного муки, при этом не помешивая рагу, а встряхивая кастрюлю.

Затем поверхность изделий смазать яйцом. Добавить к нему изюм и молотый орех, вымесить еще раз и скатать жгутики толщиной в палец. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде.

К столу блюдо подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. Не переставая мешать, дать один раз вскипеть, тотчас облить жаркое и подавать, потому что этот соус, если постоит, испортится, так как сметана превратится в масло. Оставшаяся масса для приготовления киселя не понадобится. Остудить.

В приготовленную кашу положить сахар, сливочное масло, поджаренные орехи, перемешать и поставить под крышкой на водяную баню в жарочный шкаф на 20 мин.

Тушите, изредка перемешивая, до готовности кролика (50-55 минут).

Всыпать муку, перемешать и тушить 5 мин, затем влить процеженный бульон. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке.

Уложить половину из них на сковороду срезом вверх. Затем смешать с мясом размоченный в воде хлеб, картофель, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, и всю массу снова пропустить через мясорубку. Разделанный фарш крупными галушками опустить в кипящий отвар и варить на слабом огне в течение 1 часа. В той же сковороде обжарить до мягкости сладкий перец, нарезанный лук, остальной чеснок. Смажьте рулет смесью яйца, сахара и воды. Спелую красную смородину очистить, промыть тщательно в проточной воде и продавить через сито.

Вымойте картофель и отварите в мундире в кастрюле в небольшом количестве воды с 2 ч. ложками соли на среднем огне примерно в течение 30 минут.

Испеченный пирог залить приготовленной гла­зурью и подать к столу. Перед подачей на стол посыпать мелкорубленой петрушкой.

Их специально маринуют и только в таком виде используют в качестве острой приправы к супам, вторым блюдам, и в салатах.

Выложите на сковороду, дайте покипеть без жира, чтобы выкипела жидкость.

Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая. Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке. Омары и устрицы очистить от панциря и створок. Поставьте крюшон в прохладное место, а перед подачей добавьте сперва минеральную воду, затем белое шампанское и очень осторожно помешайте. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить в топленое горячее масло муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, залить горячим молоком и хорошо растереть (до образования гладкой однородной массы). Варить 15 минут в подсоленной воде. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки. Разделить его на три части; из каждой сформовать лепешку и выпечь их в духовом шкафу, а затем охладить.

« предыдущая
следующая »