Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки с мясом

    [21 сентября 2010]  Блюда из творога

    Ягоды должны быть в прекрасном состоянии: чис­тые, сухие и без листиков. Пласты слоеного теста разморозить. Тушите на среднем огне 20 минут. Неразмороженные бобы приготовьте по указаниям на упаковке с добавлением соли.

    В остальной просеянной пшеничной муке сделать углубление, заполнить его оставшимся сливочным маслом (100 г), яйцом, водой, солью, уксусом, замесить тесто и оставить его на 30 минут.

    Бланшированные сливы поместить в варочную посуду, залить 50 %-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), выдержать 8-12 ч, варить на слабом огне до готовности в 3-4 приема.

    Макароны и мясо отварить, мясо нарезать, положить на смазанную жиром сковороду, обложить макаронными изделиями полить майонезом, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Форму закрыть фольгой. Очищенный картофель отварить и сразу же, пока не остыл, протереть, добавить 1 яйцо и перемешать. Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле в течение 5 минут.

    Нарезанные соломкой морковь и репчатый лук пассеровать до готовности, смешать со свеклой, томатом-пюре и продолжать пассеровать еще 5- 7 мин. Затем перекладываю мучную массу в кастрюльку или в ковшик, добавляю туда же 3-4 столовых ложки сметаны и 1 яичный желток. В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут. Ягоды хорошо промыть, залить горячей водой. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда. Готовый кебаб подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки, кинзы и сельдерея. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень.

    Запекать при средней мощности 10-11 мин. Яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Для кнельной массы на 1 кг рыбного филе берут 100 г белого хлеба, 500 г молока или сливок, 20 г соли. 110 г яичных белков (от 5-6 яиц). Более высокая температура может привести к бурному брожению и разрыву бочонка или бутылки. За это время зелень немного оседает. Отвар процеживают, добавляют сахар, охлаждают. Можно подать с овощным гарниром (75 или 50 г на порцию) или с соусом-хрен (25 г на порцию) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе, и еще раз перемешать. Для разнообразия можно использовать для обжаривания и другие виды овощей, например, цветную капусту, кабачки, тыкву, а также грибы.

    Телячьи и бараньи ножки тщательно вымыть, обскоблить, разрубить на небольшие куски. Капусту и лук соединить, добавить сахар и майонез, тщательно перемешать.

    Вымесить тесто для рулета 1/3 часть смазанного жиром и посыпанного сухарями пласта покрыть начинкой и скатать при помощи полотенца в рулет. Вынув раков, очищают у них клешни и шейки от скорлупы, которую хорошо толкут в ступке и затем закладывают в отвар. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Бутылки хорошо закупорьте, засмо­лите или перевяжите пробки проволокой, поставьте в погреб или другое холодное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »