Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для слойки

    [13 декабря 2010]  Блюда из творога

    Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. Разделочную доску посыпать мукой, раскатать на ней лепешки толщиной 2-3 мм, разложить на них приготовленный фарш и защипать края.

    Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

    Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200°C духовке до готовности. Выбрать плоды моркови сладкого сорта ярко-оранжевого цвета.

    На сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы. Горячий джем расфасовать в сухие прогретые банки. Обвалять карасей или просто обвалять их в муке или сухарях, класть на сковороду, на горячее масло, поджарить с обеих сторон, влить около 2 стаканов сметаны, вскипятить 2 раза, пока рыба не будет готова, посыпать укропом и зеленью петрушки. Конверт положить на доску, смазанную маслом, раскатать, смазать маслом и снова сложить конвертом. Добавить соль по вкусу.

    При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты.

    Сливки нагреть, всыпать сахар, размешать и прогреть до полного растворения сахара. Перебрать и промыть ягоды. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную говядину и обжарить до готовности. Зеленый лук порубить. На 10 мин опустить вареники в слабо кипящую воду.

    После чего всыплем в него лапшу, доведем до кипения и в открытой кастрюле на медленном огне поварим еще 10 минут. На­крыть оставшимся хлебом и слегка прижать. На маленьком огне доведите кашу до по­луготовности. На середину салатника положить горкой вареный картофель, посыпать мелко нашинкованным укропом, по обе стороны также горкой уложить нарезанные кружочками соленые огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и все полить подсолнечным маслом. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 котлеты, отбить.

    Для осветления бульона яичные белки смешать с пятикратным количеством холодного бульона или воды, смесь тщательно взбить венчиком и, при размешивании, влить в горячий, но не кипящий бульон. Нарезанные овощи положить в три слоя и между ними несколько зерен черного перца, один-два лавровых листа и один-два тонкие ломтика хрена.

    Затем полейте этим соком курицу и поставьте в очень горячую духовку на 40 минут. Для приготовления чая в стакане кипятка заваривают 1 ст. ложку порошка.

    Варить в соленой воде 10 минут в незакрытом сосуде хорошо помытый, очищенный шпинат. Со сковороды слить лишнее масло, оставить столько, чтобы покрывало дно. Сформовать 12 котлет.

    Лук очистим, нарежем кубиками и подрумяним на оставшемся масле. Очищенный язык поместить в бульон, в котором он варился, охладить, вынуть из бульона. Сахар залить небольшим количеством воды, сварить сироп, опустить в него яблоки и варить до мягкости. Рассчитано на 5 порций. Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.

    В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки и варить 20 минут, снимая пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »