Крем для слойки

[13 декабря 2010]  Блюда из творога

Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. Разделочную доску посыпать мукой, раскатать на ней лепешки толщиной 2-3 мм, разложить на них приготовленный фарш и защипать края.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200°C духовке до готовности. Выбрать плоды моркови сладкого сорта ярко-оранжевого цвета.

На сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы. Горячий джем расфасовать в сухие прогретые банки. Обвалять карасей или просто обвалять их в муке или сухарях, класть на сковороду, на горячее масло, поджарить с обеих сторон, влить около 2 стаканов сметаны, вскипятить 2 раза, пока рыба не будет готова, посыпать укропом и зеленью петрушки. Конверт положить на доску, смазанную маслом, раскатать, смазать маслом и снова сложить конвертом. Добавить соль по вкусу.

При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты.

Сливки нагреть, всыпать сахар, размешать и прогреть до полного растворения сахара. Перебрать и промыть ягоды. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную говядину и обжарить до готовности. Зеленый лук порубить. На 10 мин опустить вареники в слабо кипящую воду.

После чего всыплем в него лапшу, доведем до кипения и в открытой кастрюле на медленном огне поварим еще 10 минут. На­крыть оставшимся хлебом и слегка прижать. На маленьком огне доведите кашу до по­луготовности. На середину салатника положить горкой вареный картофель, посыпать мелко нашинкованным укропом, по обе стороны также горкой уложить нарезанные кружочками соленые огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и все полить подсолнечным маслом. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 котлеты, отбить.

Для осветления бульона яичные белки смешать с пятикратным количеством холодного бульона или воды, смесь тщательно взбить венчиком и, при размешивании, влить в горячий, но не кипящий бульон. Нарезанные овощи положить в три слоя и между ними несколько зерен черного перца, один-два лавровых листа и один-два тонкие ломтика хрена.

Затем полейте этим соком курицу и поставьте в очень горячую духовку на 40 минут. Для приготовления чая в стакане кипятка заваривают 1 ст. ложку порошка.

Варить в соленой воде 10 минут в незакрытом сосуде хорошо помытый, очищенный шпинат. Со сковороды слить лишнее масло, оставить столько, чтобы покрывало дно. Сформовать 12 котлет.

Лук очистим, нарежем кубиками и подрумяним на оставшемся масле. Очищенный язык поместить в бульон, в котором он варился, охладить, вынуть из бульона. Сахар залить небольшим количеством воды, сварить сироп, опустить в него яблоки и варить до мягкости. Рассчитано на 5 порций. Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.

В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки и варить 20 минут, снимая пену.

« предыдущая
следующая »