Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Гусь-командир»

    [13 декабря 2010]  Блюда из творога

    Добавить 1/2 стакана уксуса, лук, морковь, зелень, перец. Для изготовления томатного сока отобрать первосортные, совершенно зрелые помидоры.

    Огурцы желательно предварительно замочить на 6-8 часов.

    В неметаллической миске среднего размера смешать муку с небольшим количеством томатного сока, добавить помидоры, мяту, смесь чеснока с солью и воду, хорошо перемешать, нагревать 1-3 мин на полной мощности. Уменьшить огонь, прибавить паприку, быстро размешать и тотчас же положить в лук мясо, нарезанное тонкими, длиной с мизинец полосками.

    Тыкву очистить, нарезать и, влив воду, припустить до готовности, протереть. И так до верха кадки. Если не "заиграет", подержите еще неделю-другую. Огурцы вымыть и очистить, если кожица горчит или грубая. Муку, смешав с солью, просеять через сито.

    Подавать к пудингам, муссам, рису.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Добавить их к печени за несколько минут до готовности. Один из кусочков необходим для основы, он должен быть больше остальных. Желтки взбить на горячей водяной бане с ванильным сахаром. Отобранный и отсортированный перец моют в холодной воде, натирают подсолнечным маслом, затем запекают в духовке или на железном листе, в горячем состоянии очищают от кожицы, плодоножек и семенников (для удаления пригоревшей кожицы перцы следует промыть в небольшом количестве кипяченой, охлажденной до 45 °C воды) и сразу укладывают в подготовленные банки вертикально.

    Готовую рыбу выНуть, охладить, нарезать, выложить ломтики на блюдо и украсить зеленью. Залить этим соусом подготовленную сельдь, сверху на палец залить растительным маслом, завязать и дать постоять 5-6 дней. Добавить в суп нарезанные листья капусты или свекольную ботву, лук, соль и варить до готовности. Посолите, поперчите и прибавьте свежий нарезанный базилик. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

    Сложить, его в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы картофель был слегка покрыт ею, и тушить до полуготов­ности на слабом огне. Накройте бутыль мокрым полотном и оставьте на 3 дня в помещении для брожения.

    Аккуратно отделить белки от желтков. Форму нужно поставить на мокрую тряпку, а потом снять ее с хлеба.

    Если необходимо, можно добавить один желток. Лук и чеснок очистите, порубите и в горячем растительном масле обжарьте до прозрачности. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель.

    Очистите голову, отнимите нижнюю челюсть, выньте из нее кости, залейте на несколько дней уксусом, вскипяченным с солью, лавровым листом и перцем горошком. Смешать чеснок, мед, йогурт и перец. Все тщательно перемешать и поджарить. Сварите рис. Не следует оставлять суп в металлической посуде (кроме нержавеющей стали), так как из-за кислоты плодов кокама металл окисляется и портит вкус супа.

    Кресс хорошо сочетается с розмарином.

    Пресное тесто, замешанное на сливочном масле и питьевой соде, раскатать толщиной 4- 5 мм, нарезать в виде различных фигурок и жарить во фритюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »