Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеночный торт

    [13 декабря 2010]  Блюда из творога

    Сыр натереть на мелкой терке и смешать с толченым чесноком. За 5-10 минут до окончания варки добавить пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, соль, сахар, специи и варить до готовности. Замесить тесто, скатать его в валик и разрезать на тонкие ломтики примерно 1 см толщи­ной. Очищенный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина.

    Каперсы перебрать и удалить плодоножки. Все это выложить на мясо, добавить нарезанные кружочками колбаски и нарезанные также крутые яйца, сверху посыпать измельченным сыром, влить томат-пюре, разведенное в воде, и запечь в умеренно нагретой духовке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, затем нарезать маленькими ломтиками. Смородину перебрать, отделить от плодоножки, помыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Ликер будет готов к употреблению через два месяца. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. После выпечки и охлаждения их подают к бульону. Дать настояться 4-5 дней. Из 5 яичных белков, 120 г сахара взбить пену, перемешать ее с небольшим количеством повидла и покрыть этой смесью верхний блин. Перед подачей на стол в суп добавить мелко нарезанную зелень. Полученную массу пропустите через мясорубку и шарами аккуратно уложите на смазанный маслом противень. Полить образовавшимся на сковороде соусом. Морковь и сельдерей очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Один апельсин нарезать дольками, с остальных срезать верхушки.

    Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой.

    Большим венчиком тщательно взбить маргарин с сахарным песком и солью. Можно приготовить сидр из сушеных яблок или смеси их с грушами. Чтобы предохранить варенье от засахаривания, во время варки в него добавляют лимонную кислоту.

    Яйцо мелко порубите и смешайте с приготовленным пассерованным луком, горчицей и тертым сыром, заправьте солью и перцем. Когда сосиски будут вариться, надрезанный край раскроется, как цветок. Вынуть, отбросить на сито, чтобы отцедилась вода, снять пленку, если она есть, посолить, добавить подсолнечное масло и взбить. В конце суп посолить, добавить тертый сыр и довести до кипения.

    Фасоль промыть, залить холодной водой, посолить и варить на среднем огне до готовности. Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставьте на холод на 3-4 ч. Еще раз тщательно перемешать.

    Тщательно промытых, вынутых из раковин мидий нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры - кружочками. 3 ч. ложки майонеза, пол-яйца и 1 яйцо размешать. Приготовить салатную заправку из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Разварить 100 г крупной перловой крупы, протереть через сито, смешать с протертой грушей и ее отваром. Выньте из духовки, дайте слегка остыть, поместите в стакан кухон­ного комбайна с сахаром и из­мельчите в муку, начав с низкой скорости, а затем увеличив ее, чтобы миндаль не выделил масло. Мясо птицы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Сварить на молоке густую кашу, добавить в нее сахар, масло, яичный желток, соль и смешать с морковью. Уложите их на блюдо на створки раковин. На ломтики хлеба намазывают слой закуски из хрена, кладут по кружку помидора, украшают зеленью укропа. Перец на 8-10 частей вдоль и поперек резать мелкой соломкой. Затем воду слить, залить картофель горячим молоком и продолжать варить на слабом огне (на пламерассекателе), время от времени помешивая.

    Обжарить нарезанную кубиками грудинку, очищенные луковицы положить целиком и обжарить их до коричневого цвета, все вместе с оливками и шампиньонами добавить в жаркое и тушить в течение 40 мин.

    Свежую, не очень соленую брынзу протереть через сито, сложить в миску, в которую влить молоко, всыпать 2 стакана пшеничной муки, положить 1 столовую ложку растопленного масла, сырое яйцо и все это перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »