Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с простоквашей

    [24 сентября 2010]  Блюда из творога

    Посыплем мукой и подрумяним, постепенно подольем бульон из-под гребешка, добавим белое вино, 2 минуты соус поварим и снимем с плиты. Приготовить маринад: смешать вино, сок половинки лимона, натертую луковицу, майоран, перец и соль. В протертую смесь щавеля и сныти добавить 2 яйца, поджаренный лук, размоченный в молоке хлеб. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности.

    Подавайте горячим.

    Измельчить в мелкий порошок в блендере 1/2 стакана кедровых или грецких орехов. Сверху горкой выложить взбитые сливки. Остальные слои теста пропечь не так сильно. Орехи поджарить, измельчить. В казанок покрошить лук кубиками, влить растительное масло и всыпать соду.

    Сверху кадку или бочонок покрывают листьями зеленой капусты, тканью, а затем деревянным кружком, на который кладут груз (обычно тяжелый камень). Готовый карп выложить на блюдо, украсить с одной стороны щавелем, а с другой стороны положить разрезанные на половинки яйца. Добавить постепенно желтки, молоко, муку, ванилин или цедру лимона. Готовое бланманже выкладывают в форму и помещают в прохладное место на 3-4 ч. Переложить пену в большую миску. Украсьте форшмак ломтиками свежих помидоров. Порежьте красный лук, картофель, обмакните в растительное масло, выложите картофель и лук на противень и запекайте в жаркой духовке в течение 45 минут, помешивая, чтобы не пригорело. Готовые каштаны смешать с луком и полить соком, в котором тушился фазан. Очистите сосиски от оболочки и сделайте в каждой из них небольшие надрезы. Нарезать лук толстыми кружочками и положить в глубокую миску, залить маринадом для овощей, довести до кипения и быстро охладить.

    В яблочное пюре доба­вить майонез, орехи, мидии, соль и перемешать. Пока основные номера нашего блюда маринуются/охлаждаются, начинаем готовить гарнир. Для заправки взбейте венчи­ком уксус, лимонный сок, масло, немного соли и перца.

    По краям пирог смазывают яйцом или водой и укладывают рантик из теста. На смазанный маслом противень выложите тесто, выпекайте его 20-25 минут при 180 °C.

    Вишневую кашицу и размельченные вишневые косточки залить очищенным самогоном и перегнать. Желтки растирают с солью, помешивая, добавляют молоко и муку. Поставить обратно в духовку, выпекать еще 15-20 минут. После того рыбу выложить на чистую тарелку и остудить.

    Подвесьте на ручку кухонного шкафа или на водопроводный кран и подставьте миску для стекающей сыворотки.

    Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1 см. В густую массу положите белки, взбитые с сахаром и солью. В миску с горячим рисом добавьте кусочки лосося и нори. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с тыквой и лапшой, добавьте корицу, снова перемешайте, выложите в смазанный глиняный горшок и запеките в духовке. На нее уложить дольки огурчика и сверху посыпать обжаренным лучком, завернуть в тесто, слепить края. Муку просеивают, делают в ней воронкообразное углубление для подсоленной воды и яиц.

    В случае необходимости его доливают (на 1 л воды 30 г соли). Яйца взбейте со сметаной, залейте запеканку. Воду довести до кипения, положить сахар, соль, масло, всыпать подготовленный рис и варить его на водяной бане до готовности. Половину крема выложить на нижний слой. Вино доведите до кипения, добавив сахар, ванильный сахар и воду, охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »