Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка морковная

    [26 сентября 2010]  Блюда из творога

    Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Нарежьте соломкой капусту, картофель. Пока варятся бататы, сме­шиваем мед с половиной ста­кана теплой воды и дрожжа­ми. Полученную смесь переложить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню с кипящей водой. Яйца очистить и нарезать дольками. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Кастрюлю накрыть листом специальной фольги и тушить рыбу 5 мин при полной мощности.

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать тонким слоем молотых сухарей. Диаметр лепешек разный - 25 и 40 см.

    Масло растереть добела с сахарной пудрой, затем добавить сметану, яйца, остывшие орехи, промытый и обсушенный изюм и мелко нарезанные цукаты и хорошо перемешать. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, обрезать с двух концов, затем разрезать вдоль пополам и выложить на них икру. В кипяток засыпать всю муку, деревянной ложкой помешивать, пока тесто не отстанет от стенок котла и не сваляется в комок. Все полить сливочным маслом. Связать 4 уголка салфетки, положить в кипящую, подсоленную воду и варить 1 час. Соевый соус смешать с десертным вином, добавить в сковороду, довести до кипения и тушить на маленьком огне 2-3 мин.

    Положить швом вйиз в горшочки. На дно банок уложить пряности (перец стручковый горький, черный горький и душистый, корицу, гвоздику и лавровый лист), сверху - целую или нарезанную фасоль (как можно плотнее) и залить горячей (75-80 °C) маринадной заливкой.

    Готовую индейку выложить на доску, отрезать ножки вместе с филейчиками, разделив последние на 2-3 куска, отрезать крылышки, снять филеи с грудки и нарезать их ножом так, чтобы получились широкие ломтики. В это время разогрейте духовку, выложите мясо на решетку, подставив противень, обильно полейте маринадом, выпекайте до готовности. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью.

    Намазывать на хлеб или подавать к различным блюдам. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посолить по вкусу, добавить молотый перец, поставить в жаркий духовой шкаф. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками размером примерно с чернослив, добавить красный и черный перец, посолить по вкусу, перемешать. Раскатать толщиной в 0,5 см, стаканом вырезать кружочки, стаканом меньшего диаметра у половины пышек вырезать середину (получаются лепешки с дыркой). Положить в соус рулетики и по­лить их. Сваренные крутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам на два конуса. Плотно свернуть рулет, завернуть в пакет и поставить в холодильник. Подать запеканку горячей с кетчупом или другим острым соусом. Помидоры наколоть и прогревать примерно 1,5-2,5 мин при полной мощности (100%), после чего обдать холодной водой и снять с них кожицу. Рыбу очистите от костей и пропустите через мясорубку. При подаче к столу щи посыпать мелко нарубленной зеленью. Поверх лепешек можно положить взбитые сливки.

    Перед подачей к столу украсьте курицу веточками петрушки или любой другой зелени, а по краям кушанья тоже разложите оливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »