Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ украинский

    [2 июля 2010]  Блюда из творога

    Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавая, выложить из формы. Шиповник тщательно промыть теплой водой, ложить в стеклянный бутыль. Варите, пока каштаны не разварятся. Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку или толкут в ступке, после чего смешивают с заранее растертой массой и вливают взбитые белки.

    Белую капусту, цветную капусту, брокколи, морковь, кукурузу, спаржу, цуккини (нарезанные ломтиками) опускаем на дуршлаге в подсоленный кипяток на 3-4 мин. Жарить на растительном масле, кладя по столовой ложке массы на сильно разогретую сковороду.

    Затем через 6 - 8 минут добавить морковь и лук, слегка обжаренные на растительном масле, и варить 10 минут, после чего положить промытый горох, картофель, перец и соль и варить 30 минут.

    Медленно всыпая сахарную пудру в белки, взбить до образования густой пены. Отпускать суп.

    Подать к столу вместе со шпиком.

    Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше - красным.

    Духовку разогреем до 200 градусов. Положить шпик в отдельную тарелку и запекать на полной мощности 2-3 мин.

    При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.

    Потом эту бутыль обмазать крутым ржаным тестом в 3 пальца толщиной и ставить в теплую печь на ночь, 4 раза подряд, а утром всякий раз бутыль вынимать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить нарубленное крутое яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Форму (лучше разъемную) смазать маслом и слегка припорошить мукой. Заправить кислым молоком и яйцами. Когда вода стечет, наполнить кабачки грибным фаршем, запанировать в муке и пожарить на сковороде. Замесить тесто из муки, сахара и масла. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, заливая каждый слой соусом.

    Затем нарезают поперек на куски шириной 2-3 см (вместе с хребтовой костью).

    Подготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Прежде чем вынуть основу пирога из формы, дайте ей полностью остыть. Перед подачей к столу украсьте каждую тарелку с супом-пюре рубленой зеленью петрушки. Остывший кекс нарезать кусочками и обсыпать сахарной пудрой, подать к столу.

    Нагреть бульон до кипения, влить в него при помешивании бульон с мукой и варить 1 ч. Смешать вишни с масляной массой, сверху вылить взбитые белки, а затем просеять муку. Снова перемешиваем и подаем на стол. Картофель отварите, сделайте пюре, смешайте с поджаренным на масле луком, вбейте яйцо, перемешайте, всыпьте брынзу, тщательно разотрите до однородной массы. Прижмите по бокам и проткните тесто зубчиками вилки. Очищенный корень сельдерея и яблоки натереть на овощной терке, добавить соль, сахар, хрен в уксусе, все перемешать со сметаной.

    Когда желатин впитает жидкость, растопить его при средней мощности в течение 30-40 с. Подавать вареники с отцеженным соком.

    Овощи и грибы почистить и хоро­шо вымыть. Огурцы нарезать кубиками. Отварить лапшу, добавить рагу, тертый сыр, посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »