Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из сельди

    [3 июля 2010]  Блюда из творога

    Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Подавать к столу горячими со сметаной. В конце добавить молотый пе­рец. Приготовление соуса: лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить блюдо по вкусу и запекать на медленном жару. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.

    Сыр - на терке. Из банки переложить крабов в сотейник, залить сливками, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 мин. Мясо нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Разрезать пополам ананас и выбрать из него часть мякоти. Незадолго перед тем как выключить газ, положить в кастрюлю измельченный в специальной давилке чеснок, посолить и поперчить. Как только сыр начнет таять, мясо в полусыром виде нужно вынуть из шкафа. Смешать с протертым через сито творогом, яйцами, солью, хорошо вымесить, сделать крупные галушки величиной с грецкий орех, вдавить пальцем небольшую ямку - "ушко". Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем. Нарезанный кольцами лук обжарить в масле до золотистого цвета. В плодах облепихи это бывает редко. Готовые сливки выпускают из кондитерского мешка в креманку и украшают сухим бисквитом или печеньем. Когда вода стечет, переложить на блюдо, на красиво сложенную горячую салфетку, уложить ровненько головками в середину, прикрыть другой, тоже горячей, салфеткой, чтобы не остыла. Из филейной вырезки приготовить бифштекс, обжарить, уложить на поджаренный хлебный крутон.

    Готовый шоколадный корж охладить, уложить поверх бисквитного коржа и покрыть поверхность торта глазурью из рома.

    Отварить картофель в мундире, очистить, размять в пюре, развести молоком. Подавать крабы горячими в глубокой миске, полив отваром, в котором они варились.

    Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить.

    Отдельно можно подать сливочное масло.

    Свежие или сушеные грибы отварить, нарезать тонкой соломкой, смешать с поджаренным на растительном масле луком.

    С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и нарезать вдоль ребер двумя-тремя крупными кусками шириной 10 см, а затем каждый кусок насадить на вертел и обжарить на мангале (углях), как шашлык. Затем беру 3-4 средних помидора, тоже режу небольшими кусочками.

    Однако нельзя и запаздывать с уборкой корнеплодов, т. к. при 2 °C они уже повреждаются. Жарить тортильяс на сковороде без жира примерно 2 мин с одной стороны и 3 мни с другой. Мясо нарезать, а жидкость процедить. Крюшон перемешайте, чтобы сахар растворился, и поместите на 6-7 часов на холод. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и помидора над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая соусом. Добавить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны и поджарить до золотистого цвета. Желток соединить с мукой, пивом и размягченным маслом, посолить по вкусу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Фарш приготовить из вязкой каши, добавив в нее пассерованный лук, морковь, припущенную измельченную печень, соль, перец и льезон.

    Наливаю в кастрюлю 1,5 литра воды, добавляю туда 3 столовых ложки (с верхом) соли, 1 неполный стакан сахарного песка, 1 стакан 3,5% уксуса, 10 штук лаврового листа и горсточку перца горошком (эта рецептура предусмотрена на 2,5 кг шинкованных овощей). Осторожно срежьте "верхушки" у перцев, вырежьте середину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »