Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жульен по-домашнему

    [17 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Лимон и яблоки вымыть.

    Затем слить воду, добавить масло и в течение 5 минут прогреть. Выстелите пекарской бумагой противень и расположите на нем печенье; смажьте при помощи кисточки слегка взбитым белком и посыпьте сахарной пудрой.

    Нарезать лук тонкими ломтиками, слегка обжарить на небольшом огне, используя 80 г масла или маргарина, посолить и поперчить.

    Процедить в бокал, долить спрайт. Полить сверху майонезом и слегка зарумянить в духовке.

    Укроп помыть и мелко порезать. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Подать с гренками.

    Все тщательно вымесить, добавив по вкусу соль, черный молотый перец, лимонный сок или уксус. Морковь вымыть, почистить, отварить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соду, муку, замесить тесто и разделить его на 5 частей, раскатать в пласты, намазать начинкой и скатать в рулетики, выпечь, остудить, нарезать ломтиками, уложить слоями, пропитывая кремом, оставить на сутки в холодном месте. Соединить все продукты вместе, ввести взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешать. После этого влить бульон, положить нарезанную кусочками зеленую стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. Сливки взбить с ванильным сахаром, выложить в середину желе, посыпать рублеными орехами. Затем их дополнительно ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят основным способом. Добавить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Тушить 4,5-6 мин при полной мощности.

    Затем понемногу добавить холодную жидкость, перемешивая с массой. Добавить в кастрюлю воду, лавровый лист и кипятить, закрыв крышкой, 4- 5 минут.

    Накрыв, поставьте в сторону. Клубнику вымыть, перебрать и мелко порезать. Сразу герметично закрыть и поста­вить охлаждаться.

    Говяжье филе нарезают кубиками (по 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом.

    Промытые томаты нарезать дольками, выложить в посуду для микроволновой печи, посыпать солью и перцем, сверху положить кусочки сыра. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Мед растопить, вымешать с молотыми орехами, а затем с пеной, выложить на 2 вафли и в теплой духовке (150°C) высушить. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и выбить. Варить 10 минут. Винегрет можно заправить майонезом.

    Прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с пекарским порошком и крахмалом и все аккуратно подмешайте резиновой лопаткой. Замесите тесто из яиц, воды и муки. В массе майонеза заметны мелкие волокна хрена.

    Их готовят на праздники и на особые торжества. Очищенную ягоду погрузить на 3-5 мин в кипяток, переложить в горячий сахарный сироп и поставить выстаиваться до варки 3-4 ч; затем варить 2-3 раза по 5-7 мин с выстаиваниями между варками по 6-8 ч. Сварить отдельно в мундире 600 г или 1,2 кг картофеля, очистить его, нарезать кружочками, опустить в приготовленный соус, развести по вкусу грибным бульоном с кипяченой водой или бульоном, вскипятить, всыпать зелени петрушки, подавать в небольшом глубоком блюде. 100 г масла растереть добела, вбить 3 яйца и 3 желтка, положить туда же 200 г вареного протертого картофеля и 200 г мелко нарезанной ветчины, хорошенько размешать, выложить в форму, смазанную 1/2 ложки масла, поставить в печь. Сначала форму наполнить тестом наполовину, а после подхода теста форму заполнить доверху.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »