Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс говяжий отбивной

    [16 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Время выпечки листа 1-3 минуты. В этот пирог идет любая не сладкая начинка. Залить майонезом, лучше всего сделать тонкую сетку из майонезных полосок. Можно также приготовить крем из свежих абрикосов.

    В каждую сковородочку положить кусочек сыра и креветки, растопить сыр в течение 5-6 минут. Можно добавить 1 - 1,5 кг сахарного песка. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Дайте полежать в маринаде 1,5-2 часа. Настаивать 2-3 дня, время от времени встряхивая. Головы осетровых рыб разрубить на 2-4 части и варить в бульоне 1 - 1,5 часа, после чего вынуть из бульона, отделить мякоть от хрящей, удаляя панцырь. Вынимайте кусочки грильяжа вилкой, стряхивая излишки шоколада, и выкладывайте на пергамент.

    Кусочки арбуза промыть холодной водой, а затем опустить в горячую воду, варить 5 - 10 минут, после чего откинуть на сито и охладить. Уже готовое блюдо поперчить, а при желании добавить соевый соус. Выложите на блюдо бифштексы и обжаренные бананы и залейте соусом.

    Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр, перец, соль - по вкусу и тщательно перемешать. К мясу подать отварной рис и цветную капусту с маслом. Растопите на сковороде шпик и слегка обжарьте в нем муку. При подаче украсить мятным сахаром: ис­толочь в ступке несколько листьев мяты с ложеч­кой сахара и посыпать щербет. Залить холодным сладким черным кофе, перемешать и поставить на холод. Вишни, предназначенные для сушки, перебирают, отделяют гнилые, битые и незрелые, уваляют плодоножки, промывают в холодной воде. Затем аккуратно переложите штрудель с помощью лопаток на решетку для тортов, посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и оставьте остывать. Молоко вскипятить, вылить в смесь, хорошо растереть и прогреть до загустения. Отделите мясо от костей, разорвите его на мелкие кусочки.

    Сыр и творог подают не только в виде самостоятельного блюда. Поставить в духовку с умеренной температурой на 50 мин.

    Подать суп в закрытом горшочке. Отварить рассыпчатый рис.

    Затем влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Свежую свеклу вымыть и варить 1,5-2 часа.

    Майонез подать в соуснике. 1Обработанную тушку курицы хорошо промыть и отделить мясо от костей и шкурки.

    В готовом кофе растворить мед и сахар.

    Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Затем нарежьте на кусочки: прямоугольнички, треугольнички или кружочки по 10-15 г. "Лентяек" нужно варить так же, как и другие вареники. Цедру лимона и апельсина, кофейные зерна, липовый цвет залейте водкой и настаивайте 2 недели. Взбитые белки должны крепко держаться на веничке. Овощи должны быть покрыты соусом. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    На каждый лист положите фарш и заверните, придав голубцу округло-приплюснутую форму. Лук, чеснок и укроп измельчить. Много укропа мелко нарежьте, добавьте в соус. Перец испечь, очистить, мелко нарезать, смешать с баклажанами и истолочь все в деревянной ступке до получения однородной массы. Покрыть дно блюда листьями салата, на середину выложить хорошо процеженный лосось, покрыть его поверхность майонезом, украсить каперсами и оливками, нарезанными кусочками. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Возьмите желатин и замочите в холодной воде на 30 мин.

    Дать пирогу подойти и выпекать в духовке на среднем огне 15 мин.

    Окорок (без кожи) вымыть в проточной воде, обтереть чистым полотенцем, натереть солью. Сразу после выпечки обсыпать ванильной сахарной пудрой. Прогревать, взбивая венчиком, 1-2 мин, добавить "морской коктейль" и каштаны.

    Мясные кусочки насадите на шпажки, перемежая кольцами репчатого лука. В горячем виде разложите рагу по стерили­зованным банкам и закатайте крышками. Все продукты смешать и заправить майонезом. Столовую ложку муки развести холодной водой, добавить соевый соус и влить в посуду с мидиями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »