Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое «Лада»

    [18 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Смешать кухонной ложкой, потом поставить для брожения в теплое место. Вымыть и загнуть края листьев винограда так, чтобы получились квадраты.

    Добавьте чеснок, лук и дайте немного постоять.

    Готовый и охлажденный торт разрезают вдоль на 2 равные части. Запекают, пока помидоры и начинка не пропекутся (15-20 минут). Лук нарезать тонкими кольцами, после чего слегка обжарить на сливочном масле. Из готового цыпленка удалить нитки, аккуратно разрезать тушку на половинки и подавать на стол.

    Рыбу очистить, выпотрошить, отделить филе с кожей, удалить кости. Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и положить сметану.

    Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

    Подаем горячим или холодным, по вкусу. Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на 3/4 ее высоты. После этого рассол слить, процедить и прокипятить. Копченое сало также нарезают полосками. Свеклу, капусту, лук соединить, добавить немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушить в течение 20-25 минут, а затем добавить оставшийся бульон и охладить. Приготовление чайного настоя: чай заваривают кипятком (25 г чая на 150 мл воды), настаивают 15-20 мин и процеживают. Поперчите и посолите. Тофу нарезать тонкими ломтиками. После того как картофельная запеканка будет готова, полейте ее соусом и украсьте мелко нарезанной зеленью. Мясо креветок посыпать со­лью и обвалять в муке, затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира в течение нескольких минут. Готовое мясо заправьте толченым чесноком. В общей сложности держать над огнем 12-13 минут.

    Яйца тщательно перемешайте и выпеките из них несколько тонких омлетов-блинов.

    Для приготовления начинки вымытый и очищенный хрен натереть на мелкой терке, добавить отваренные в небольшом количестве воды и порубленные грибы, молотые сухари, сырое яйцо, сахар, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    Добавить сахар, растительное масло и пахту. Огурец вымыть и нарезать наискось узкими овальными ломтиками. Когда печенье остынет, покрыть донышки печенья шоколадной глазурью. Нашинковать в виде соломки очищенные и промытые корни петрушки, сельдерея, репчатый лук, затем все это вместе пожарить в масле. Добавить сок лимона, голубой кюрасо, водку и лимонный сироп.

    При подаче жареные кусочки трубача, морского гребешка положите на тарелки, гарнируйте жареным картофелем, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

    Разогреть духовку до 200 °C и выпекать в течение 10 мин, затем снять бумагу и снова поставить форму в духовку, выпекать еще 5 мин. Завернуть во влажную целлофановую бумагу, придав пирожному удлиненную форму. Разморозить тесто. Такие булки очень вкусны и не скоро черствеют. Готовые котлеты подают к столу с ломтиками очищенного лимона. Очистить креветки и сбрызнуть соком лимона.

    Для приготовления начинки рыбу отварите в подсоленной воде и отделите от костей. Картофель почистите и нарежьте кусочками, промойте водой для удаления с поверхности крахмала, после чего бланшируйте в кипящей воде 5-6 минут и охладите в холодной воде. Уложить торт на продолговатое блюдо и украсить цукатами и ядрами орехов. Сметану взбейте в пену, постепенно добавляя майонез, лимонный сок, хрен, сахар и соль. Добавьте лавровый лист, свеклу, морковь, картофель и воду. В двухлитровой кастрюле нагреть бульон, добавить морковь и картофель. Выложить на блюдо с ломтиками поджаренного хлеба. Начинить перцы и запекать в печке 5 мин при 50 %-ной мощности, а затем 2 мин при полной мощности.

    Затем крышки закатать, банки перевернуть вверх дном и оставить так до охлаждения. Снимите с огня, и пусть давление снижается само по себе. Затем добавить сахар и все хорошо перекипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »