Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе ягодное

    [30 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В завершение заполните бокалы охлажденным шампанским. В малину положить сахар, помешивая, довести до кипения на слабом огне. Удлиненный ломтик черного хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить кильки, а на них - колечки репчатого лука. Измельченные грецкие орехи смешивают со сливами и заливают взбитой с сахаром и ванилином сметаной. Положить 3 ч.л. начинки на круг, чтобы она не выходила за его края. Накрыть срезанным кусочком, посыпать сахарной пудрой. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле вместе с морко­вью.

    Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, и тушить в небольшом количестве воды. Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло и снова все перетереть. Булочки кладите в тарелку с корицей, сахаром и миндалем, слегка придавливая их и придавая им плоскую форму. Если всегда иметь "под рукой" мясо курицы, вот такое, "пять в одном", блюдо всегда просто в приготовлении, вкусно и сытно.

    Рыбу нарезаем на кусочки (30-40 г), посыпаем солью и молотым черным перцем, ставим кастрюлю с нарезанной рыбой в холодильник на 50 минут. Откинуть грибы на дуршлаг, затем соединить их с овощами. Поместите каждую репку в горшочек, залейте горячей подсоленной водой и поставьте в духовку.

    Приготовление помадки: белки и сахар взбить в крутую пену, добавить сок из лимона или лимонную кислоту по вкусу, молотые орехи, вымешать. Получается прекрасный, вкусный суп. В каждый лист завернуть приготовленный мясной фарш, положить в кастрюлю, прослоив нарезанными кружками репчатым луком и ломтиками яблок или айвы. В конце добавить в соус розовой воды. Маринуют яблоки осенних и зимних сортов с. плотной мякотью не поврежденные червоточиной. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе.

    Уложить их на смазанный маслом лист, полить сметаной и на каждый ломтик тыквы положить тонкие дольки яблока. Подавать в холодном виде.

    Полученную смесь вылить к апельсинам. Лук и чеснок измельчить.

    Проще всего солить сухим способом, то есть путем натирания рыбы солью (лучше мелкого помола).

    Приготовление селедочной массы: очистить сельдь от кожицы и костей, мякоть порубить и смешать со сливочным маслом.

    Креветки разморозить и отварить (в воду добавить сок 0,5 лимона, зелень петрушки и белый молотый перец), остудить. Приготовить гренки, как указано в рецепте "Гренки со свежими грибами".

    Кабачки очищают, нарезают кубиками, солят и поджаривают. Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки.

    Тесто тонко раскатать, выложить в формочки и наполнить их яблоками.

    Острым ножом срежь кудрявые верхушки с черенков брокколи. Выньте изделие из духовки, дайте ос­тыть, а затем разрежьте на лом­тики шириной 1,5 см. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Чтобы приготовить сироп, надо растворить 1/2 стакана сахара в 1/2 стакана воды и прокипятить в течение 5 мин до полного растворения сахара. Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки. Этот рецепт хорош тем, что вы получите продукт, который будет в 20 раз богаче Р-витаминными веществами, чем обычная квашеная капуста.

    Подать к столу в той посуде, в которой ее запекали. Каждый рулет смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят в разогретом растительном масле. Все тщательно перемешивают и ровным слоем выкладывают на 2 ломтика батона. Откинуть на дуршлаг. Когда все яблоки будут подготовлены, варить их на слабом огне до полуготовности. Соединить муку, яичные желтки, молоко и соль, осторожно ввести взбитые белки и 1 ст. л. кокосовой стружки.

    Промыть холодной водой. Добавить фасоль, потушить несколько минут под крышкой на небольшом огне (сковороду часто встряхивать).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »