Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое с грибами

    [21 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Протыкают готовые канапе шпажками. Салат выкладывается слоями. -картофель(нижний слой) -огурцы -колбасный сыр -крабовые палочки -желток яйца -белок яйца -свекла -горошек Между слоями поливать майонезом.

    При подаче гарнировать свежими помидорами, огурцами, кольцами репчатого лука, дольками лимона. Положить свежих вишен без косточек и апельсиновых цукатов, взбить в пену 6 белков, сложить все это в форму, хорошо смазанную маслом и осыпанную 3 сухарями, поставить в духовку.

    На дне смазанного маслом сотейника укладывают подготовленные баклажаны (нарезанные мелкими кубиками без кожицы и семян), сверху кладут рыбу, помидоры, добавляют растительное масло, рыбный бульон и, закрыв сотейник крышкой, ставят его в жарочный шкаф. Половинки грецких орехов окунуть в приготовленную массу, затем в кэроб и выложить на тарелку, чтобы они подсохли.

    Кнедли можно подать и как самостоятельное блюдо. Затем положить сыр и запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился и приобрел золотисто-желтый оттенок. Приготовить крем двух видов. Мелко нарезать зеленый лук. Смешать йогурт, молоко и сливки, добавить мускатный орех, перец и соль. Вместе с орехами добавить к сыру. Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Добавить масло, уксус, немного воды и тушить 5-6 мин. Уже наши предки готовили его на древесных углях и ели, вероятно, с плоских деревянных кругляшей, служивших тарелками. Для его приготовления используют водку вместо джина и все компоненты просто смешивают прямо в бокале с кубиками льда. Добавляем натертую на терке морковь, измельченную зелень, растительное масло и все тщательно перемешиваем. Сверху положить кусочки сливочного масла.

    Затем добавить хмель, покипятить с небольшими перерывами (5 - 7 минут) еще 4 - 5 раз. Смешайте в равных частях лимонный сок, "Южный" или мандариновый ликер, джин.

    На дно большого глиняного или фаянсового блюда насыпать сахар, выложить на него яблочные дольки, сверху также посыпать сахаром и поставить на водяную баню. Накрыть меньшей лепешкой, соединить края, плотно защипать кругом, смазать яйцом. Электродуховку разогреть до 200 °C. Подавать охлажденным. Выпекать на среднем огне приблизительно 10 минут. Если масса будет густой, развести ее молоком. Полученный блин разорвать на кусочки по 2-3 см и разбросать их на доске, чтобы не слипались.

    Продукты выкладывать слоями в салатник, промазы­вая каждый слой майонезом в следующей последователь­ности: сначала - свеклу, морковь, затем мясо, белки, лук и желтки. Заправить медом и лимонным соком, размешать. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

    Желтки разотрите с сахаром, осторожно разведите полученную массу несколькими ложками горячего молока, а затем вылейте в молоко. Довести до кипения, все время помешивая, затем смешать с желтками, мускатным орехом и лимонным соком. растворить в воде желатин, положить в соус с каперсами и отставить в сторону, чтобы начал застывать.

    Вино доведите до кипения, положите туда дольки груши и, закрыв крышкой, тушите в течение 8 минут, после чего охладите в вине. Посыпьте петрушкой, подавайте мясо горячим.

    Полейте рыбу бе­лым вином и поставьте кокотнтницу с блюдом в жарочный шкаф при температуре 180- 200 °C примерно на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »