Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка имбирная

    [23 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Через3-4 дня начинается брожение, которое длится 4-5 дней, после чего посуду с чесноком ставят в холодное место. Стерлядь выпотрошить, вынуть из позвоночника визигу, уда­лить жабры. Когда фарш впитает всю воду, тонкой струйкой влить вначале арахисовое, а затем кунжутное масло, не прекращая размешивание.

    Это мясо порубить в фарш. Разогреваем в большой сковороде растительное масло и слегка обжариваем чеснок. Помытые и очищенные овощи: лук, хрен, кабачок - натереть на терке, добавить рубленую зелень, соль, перец и заправить майонезом. Когда омлет снизу поджарится, его перекладывают швом вниз на блюдо. Порубить мясо на куски по 30-50 г. Подать плов, равномерно распределяя рис с овощами, сверху положить кусок птицы или дичи.

    Готовый пирог посыпают сахарной пудрой. Кусок вырезки положить в полиэтиленовый пакет и отбить по 4 раза с каждой стороны. Третью полоску выполните сверху. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

    Подавать напиток к столу нужно хорошо охлажденным, с кубиками колотого льда. Лимон вымыть, нарезать кружочками.

    Маринад разведем 1 чашкой воды, польем мясо маринадом и под крышкой потушим в духовке до мягкости в течение 2 - 2,5 часов. Все ингредиенты теста перемешать, скатать шар, накрыть фольгой и поставить в холодильник не меньше чем на 2 часа. Мякоть задней ноги, разрезанную по слоям на крупные куски, и заплечную часть лопатки свиной туши зачистить от грубых сухожилий. Затем соединить мясо с луком и обжарить все вместе. Добавить нарезанный ломтиками лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в пергамент. Положить в соус тертый сыр и тщательно перемешать.

    Можно взбить мусс в миксере. Через 5-б дней капуста будет готова. Для паштета отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш.

    Остывший песочный корж разрезать вдоль на 4 коржа, обильно промазать их кремом. Затем процедить, разлить по бокалам, в каждый бокал положить по кусочку лимона и по нескольку кубиков яблок. Добавить молоко и какао, разведенное холодным молоком.

    Тщательно вымыть и мелко нарезать, используя все части, кроме стеблей, 2 стакана свежей кинзы (один крупный пучок). Вафлю измельчить и также насыпать в каждый бокал.

    Сыр разотрите с размягченным сливочным маслом и желтками сваренных вкрутую яиц. Тем временем разогрейте духовку до 220°C. Попер­чить и залить смесью макароны.

    Филе вымыть и обсушить тканевой салфеткой. Затем выложить на картофель. Замесить однородное тесто из муки, размягченного масла, сахара, ванилина и яйца.

    Добавь в лук помидоры и смесь сухих трав. Нарезанную на тонкие ломтики печень поместить в маринад на двое суток.

    Размягченное масло растереть, добавить мелко нарубленный укроп, лимонный сок и тщательно перемешать. Разогреть в сковороде масло и обжарить шницели с каждой стороны по 2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпать блюдо порезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »