Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Утро»

    [21 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Добавляют маринованный лук (для его приготовления нашинкованный полукольцами репчатый лук кладут в сотейник, добавляют соль, перец, вливают уксус и, помешивая, нагревают до 75-80°C. В кастрюлю кладут нашинкованную морковь, сладкий перец, измельченные лук и чеснок, натертые помидоры, голубцы, заливают капустным отваром и добавляют соль и перец.

    В конце добавить какао-порошок, разбавленный растопленным маслом и коньяком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от пальцев, а затем заверните в фольгу и положите в холодильник на 2 часа.

    Готовую печень переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки. Посыплем солью, молотым сладким перцем, сахаром и черным перцем и нальем столько воды, чтобы прикрыть содержимое сотейника.

    Емкость с засоленной рыбой также хранят в прохладном месте. Промыть мясо, очистить его от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 г, отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую сковороду с растительным маслом или в неглубокую кастрюлю. Песочное тесто осторожно раскатать слоем в 0,5 см, перенести его с помощью скалки и уложить в форму поверх подготовленных яблок, тщательно закрыв их, в форме опрокинутой корзинки. Белок взбить до получения густой массы. Пельмени с капустой рекомендуется подавать с капустным отваром и сметаной. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать круглой формочкой большого размера лепешки и дать им расстояться. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Печень вымыть, сварить, слить, некрупно порезать. Подготовить бан­ки и положить на дно лавровый лист, перец и гвоз­дику, затем уложить плотно слоями нарезанный лук и рыбу, пересыпая солью. Фасоль перебрать, сварить и протереть. Сыр, рыбу и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с пастой из маслин и соусом из консервов. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания.

    Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Все продукты пропустить через мясорубку, добавить специи, варить до готовности, закатать.

    Чтобы приготовить окрошку впрок, нужно соединить все продукты со сметаной, добавить немного кваса и хранить на льду. Перед подачей к столу посыпать салат зеленью петрушки. Колбасу с грибами пропустите через мясорубку, перемешайте. Зеленый лук промойте, отряхните и мелко нарежьте. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Отваренную курицу достать шумовкой на блюдо, дать остыть, нарезать на кусочки. Выложить морскую капусту в миску, добавить натер тые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мел ко нарезанное крабовое мясо.

    Для засолки отбирают огурцы не полностью созревшие, с плотной мякотью, без пустот. Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить с нашинкованным луком на маргарине. Затем залить баранину горячим бульоном, куда сразу добавить все указанные в рецепт овощи и фрукты, кроме яблок, и бульон варить до полуготовности айвы.

    Полученную массу распластать на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке. Огурец нарезать соломкой, предварительно сняв с него кожицу.

    Муку просеять через сито горкой, сделать в середине ямку, положить в нее кусочки размягченного масла, сметану, яйца, соль, сахар и замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »