Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык отварной

    [18 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Содержимое горшочков залить грибным бульоном, положить сверху грибы и лавровый лист, поперчить, поставить в духовку и тушить в тег чение 40-60 минут. Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Блюдо готово, когда масса перестанет липнуть к ложке и приобретет светло-золотистый цвет, а жир полностью впитается. Креветки обжарить с луком и чесноком в оставшемся масле, добавить ветчину и грибы, жарить на маленьком огне 2-3 мин. Полученной массой заполнить половинки яичных белков. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20- 25 мин, двухлитровые - 30 мин, трехлитровые - 45 мин. Пирог нарезать теплым, потому что остывшим он ломается. Тесто хорошо вымесить уложить в противень, сверху разложить фрукты и посыпать их сахаром. Лепестки роз или шиповника (заранее собранных) промойте, на 2 секунды опустите в кипящую воду и тут же перенесите в кипящий сахарный сироп. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Нарезать полосками.

    Пюре кокоса соединить со взбитыми сливками, кокосовым ликером, подготовленным желатином, перемешать и аккуратно ввести взбитые с сахаром белки.

    Повторить дей­ствия еще раз и остудить (без пряностей).

    Залейте все сливками, посолите, поперчите.

    Долить белое и красное вино.

    Томаты, нарезанные ломтиками, добавить в конце смешивания. Яйца сварить вкрутую, остудить очистить, мелко порубить. Отдельно к супу подать сметану. Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку. Выпекайте в течение 20 минут, после этого остудите.

    Вымойте шпинат, удалите стебли, мелко нарежьте листья и сварите их на медленном огне в оливковом масле. Опусти­те кастрюльку в холодную воду и оставьте крем остывать, часто помешивая.

    Перед тем как подавать блюдо на стол, осторожно выньте мусс из формы, нарежьте на порции, украсьте ломтиками лимона, зеленым салатом и другими овощами. брезанное по краям желе подогрейте на пару и при помощи кондитерского шприца оформите готовое блюдо различными узорами. бработанную курицу обжарьте до готовности и остудите.

    Взбить яйца. Отварной очищенный горячий картофель протереть сквозь сито, смешать с грибами и луком, посолить. Нарезать яблоки и сливы кубиками, если они запекаются вместе; если отдельно, то дольками.

    Зелень петрушки вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Края защипать, наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, до расплавления сыра. Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Кожу индейки промыть, положить наружной стороной на стол, выложить подготовленный фарш, кожу поднять, закрыть фарш, зашить ниткой, завернуть в чистую влажную ткань, перевязать шпагатом, придав форму индейки, положить в глубокий сотейник, залить бульоном, добавить соль, мелко нарезанные коренья, лук, накрыть крышкой и при медленном кипении варить 2-2,5 часа. Картофель чистят, моют и режут дольками. Слить со сковороды масло, оставив около 75 г. Поверхность торта покрыть глазурью. Рогалики смазать концентрированным молоком, посыпать крупной солью и выпекать на среднем уровне духовки 30 минут до образования золотистой корочки. Филе рыбы без костей нарезать небольшими порциями, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см и придать ему форму лепешки. Грибы обжарить в масле. Если капуста очень кислая, предварительно отжать рассол, если же капуста не кислая, положить, не отжимая. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.

    Полоски нарезать ромбами со стороной 2,5 см. Блюдо поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Подавать к столу в горячем виде. Просеять туда же муку, пекарский порошок и соду. Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить в большом количестве оливкового масла. В силу массы причин в наших домах вместо курицы в этот салат частенько кладут "докторскую" колбасу и совершенно не кладут соус "Табаско".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »