Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленая курица с ананасом

    [19 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Насыпьте в плоское блюдо муки и обваляйте каждую котлету. Ощипанного и выпотрошенного фазана хорошо вымыть, нарезать на порционные куски и нашпиговать тонкими кусочками шпика. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Так ввести все продукты, тщательно вымешивая каждый раз. Пересыпать овсяную муку в широкую миску. Посолить, поперчить, влить вино, перемешать, накрыть посуду крышкой и варить на слабом огне 10-15 минут. Вырезку (филе) очистить от пленки, натереть мелкой солью и перцем и дать полежать в холодном месте 10-15 минут. При таком способе варки мармелад не подгорит.

    Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тертым сыром и запекать 4 минуты. Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин.

    Выпекать 10-15 минут, до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми. Лук, чеснок и корень сельдерея измельчить, переложить в кастрюлю, залить растопленным маслом и прогревать на сильном огне в течение 5 минут. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу.

    Главное составное ухи - это рыба, а задача специй - лишь слегка дополнять вкусовые качества этого блюда. Добавить толченый чеснок, соевый соус, молотый перец, соль.

    Так же можно приготовить треску, щуку, сазана. В кастрюлю влить 2 столовые ложки воды, добавить мед, водку и растительное масло, вскипятить, опустить по очереди шарики и обжаривать их в этой смеси до тех пор, пока не подрумянятся. Разогреть духовку до 200 °C. Чернослив перебрать, тщательно промыть в нескольких водах, залить холодной водой и сварить до готовности, после чего удалить косточки. Сосуд плотно закупорить, поставить в теплое место, дать настояться 4 дня, после чего подвергнуть перегонке.

    Нарезать лук полукольцами, морковь и свеклу - тонкой соломкой. В кипяток разбить сырые яйца, отварить и вынуть шумовкой. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном, поставить посуду на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения. Свеклу сварите в подсоленной воде, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

    Противень посыпать панировочными сухарями, выложить на него половину полученной смеси, сверху разложить кружочки вареных яиц, накрыть оставшимся фаршем и полить растопленным жиром. На пласт, выпеченный из шоколадного теста, намазать половину шоколадного крема, накрыть его миндальным пластом и выложить на него половину ванильного крема. Лук и маринованные огурцы мелко порубите ножом.

    Залить их яичной смесью. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Готовое тесто раскатайте и переложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренное с луком сало и залейте все смесью из яиц и сливок. Вскипяти кастрюлю воды и свари тортеллини согласно инструкции на упаковке. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом или сметаной. Взбить сливки. Залить майонезом, широким ножом оформить холмики. Добавьте морские водоросли и воду и доведите до кипения. Смешать в шейкере сливочное мороженое, абрикосовый сок и холодное молоко. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарить в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки. Оливки мелко нарезать. Так называется карачаевский соус из курицы с овощами, который готовят из 3-4-месячных цыплят или кур.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »