Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники с творогом и картофелем по-польски

    [14 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    На четыре куска хлеба положите сардины, закройте оставшимся хлебом и сколите шпажками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку, размешать и пассеровать 3 мин, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Конечно, надо взбалтывать каждый день 1-2 раза так же, как в первую неделю. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Приготовить соус: Оливковое масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Голубцы обжарить на сковороде в масле, сложить в кастрюлю, добавить томатный соус.

    Смешать капусту с сухарями и заправить соусом. Снаружи полить соком лимона, посолить, внутрь тушки положить 1 веточку базилика, несколько горошин черного перца, соль, зашить ниткой. Кладем на противень, предварительно смазаный маслом, тонким слоем капустный фарш ("капустное тесто"), затем мясной и края "теста" защипываем. Свернутый в виде рулета омлет украшают тонкими ломтиками сала-шпик, поджаренного на решетке.

    Взбивать ложкой до загустения.

    Мацун с чесноком можно подать отдельно. Добавить перец, соль по вкусу.

    Баранину нарезать маленькими кубиками. Рис перебрать, промыть, влить воду, сварить, откинуть на сито, дать воде стечь, добавить 200-300 г сыра или брынзы, натертых на крупной терке. Постарайтесь пропустить пасту между соцветиями, не разламывая их. Горлышки бутылок залить расплавленным сургучом или парафином. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    На гарнир - картошечка. Мясной бульон смешивают с предварительно замоченным в воде желатином, заливают приготовленной смесью язык и ставят в холодильник на 2-3 часа.

    Нарежьте стебли лука-порея кусочками длинной 3-4 см, положите их в подсоленную воду и варите, пока они не станут мягкими.

    Затем закрыть и поставить на холод на 2-3 недели.

    Малиновое пюре протереть через волосяное сито в миску. Через 10 минут отжать, положить в дуршлаг, обдать кипятком.

    Молодую свеклу с листьями хорошо промыть, мелко нарезать, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости. Перемешивают и тушат 10-15 минут. Подавайте салат холодным. Запеканку выложить на блюдо, украсить кукурузой, посыпать зеленью петрушки.

    Подобрать одинаковые по размеру арбузы, яблоки желательно брать кислых сортов, типа антоновки. Растереть соль, чеснок и перец с уксусом, взбить, вливая в эту смесь масло. На середину положить зеленый горошек, отварную стручковую фасоль с маслом и другие овощи, украсить зеленью, дольками помидора.

    Готовить при 50% мощности 8-10 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 4-5 мин. Из красной массы раскатать жгутики и прикрепить их также к бокам торта. Замесить слоеное тесто , тонко раскатать, нарезать квадраты размером 8x8 сантиметров. Подготовленную рыбу обжарить с каждой стороны на среднем огне. Гречневую крупу всыпьте в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, добавьте масло и поставьте в духовку на 1 ч. Запечь блины в духовке. Потом разрезать тесто на небольшие булочки и раскатать каждую слоем около 2 мм толщиной на ширину чайного блюдца.

    С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками. Форму, в которой запекалась индейка, поставить на плиту и нагревать 5 мин на среднем огне, все время помешивая остатки жидкости; дать остыть и снять поднявшийся жир ложкой; добавить измельченный лук порей и томить 1 мин, затем медленно влить бульон. Посолить, влить вино и прокипятить 10-15 мин. Мелконарезанный лук обжарить в масле, охладить, смешать с отцеженной и нарезанной мальвой, добавить укроп и уксус. Добавить пряности, растереть.

    Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке. После выпечки срезают верхнюю часть заготовки, заполняют полость кремом, накрывают верхней частью заготовки и посыпают сахарной пудрой.

    К каждой порции отдельно подать на маленьком блюдце дольку апельсина.

    Бросьте семена тмина и горчицы в горячее масло и жарьте на среднем огне, пока семена горчицы не станут сизыми и не начнут трещать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »