Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пургури-пилав

    [12 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку с двумя решетками, соединить с творогом, посолить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

    Смешать сырой и вареный картофель, добавить сырые желтки, посолить и хорошо перемешать. Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, достать желтки. Половину желатина залить соком красной смородины, другую половину - мандариновым соком, дать набухнуть. Затем кладем по 1 ст. ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Когда рыба сварится, осторожно переложить ее на подогретое блюдо и держать в тепле. Взбейте белок со щепоткой соли в густую пену и добавьте его в тесто, аккуратно размеши­вая сверху вниз. Посыпьте овощи сыром и запекайте при средней мощности и 200 °C до образования золотистой корочки. Насыпать перец, положить томат-пюре, размешать и развести соус отваром, в котором варились мидии.

    Кроме того, тминное масло, покрывая поверхность сока тонкой пленкой, препятствует развитию вредных микроорганизмов, в частности плесеней. Панировочные сухари смешать с тертым сыром. Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    К такой пицце прекрасно подойдет полусладкое белое вино. На гарнир можно подать жареный картофель. Форму смажьте жиром, обсыпьте остальным миндалем (25 г) и наполните тестом.

    Соломку свеклы закрыть крышкой и прогревать 2-3 минуты при полной мощности. Картофель нарежьте кубиками, а морковь, петрушку, репчатый лук - небольшими дольками, все обжарьте в жире.

    Сбрызнуть сверху оливковым маслом и добавить мелко нарезанный и очищенный от семян красный чили, несколько листиков базилика. Выпекать при температуре 180-200°C до светло-золотистого цвета. Смешать подготовленные компоненты, добавить горошек, посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать. Замесить негустое мягкое тесто из всех составляющих. Для приготовления этого блюда рыбу не надо потрошить и очищать от чешуи. Смешайте муку, яйца, сахар, апельсиновый сок, добавьте тертую цедру апельсина.

    Вымыть шейку и оконечности крыльев, нарезать небольшими кусочками и выложить все это в глубокую кастрюлю. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают кукурузой и измельченным зеленым луком. Измельчите на крупной терке шоколад. Зеленый лук мелко нарезать. Посолите, поперчите. Нанизать на отдельные шампуры ножки, бедра, крылья и грудки, т.к. время приготовления у разных частей курицы разное. Ананас вымыть, очистить, натереть на терке, отжать часть сока. Сверху накрыть лепешками с круглым отверстием, посыпать сахарной пудрой.

    Подавайте морс с кубиками льда. Смешать отваренное и нарезанное кубиками мясо омара, отваренное и нарезанное кубиками куриное мясо и овощи в отдельной посуде. Луковицу, мелко порезав, подрумянить в масле. Нашинкованный лук поджарить на топленом или растительном масле, присоединить к подготовленным баклажанам, добавить масла, перемешать и тщательно все вместе потушить.

    На возвышенном участке выкапывают канавку глубиной и шириной в 1 головку и длиной в 10-12 головок. Мясо нарезать, отбить, посолить, обжарить на топленом сале. При этом правую руку поддерживают левой рукой, чтобы она не дрожала.

    Хлеб разрежьте на маленькие ломтики, каждый посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с измельченным чесноком.

    Согреть снятый с мяса жир жирных частей говядины в количестве приблизительно одной полной ложки и жарить в нем на большом огне мясо с зеленью, прибавив еще зелень петрушки и сельдерея, кроме того, лавровый лист и 250 г телячьих костей, считая все продукты на 1 литр отвара. Готовое рагу посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »