Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре морковный

    [14 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    При опарном способе тесто получается более пышным. В подогретую до 30°C сметану вводят дрожжи, добавляют сахар, яйцо, муку. Жарить мясо в духовом шкафу в течение 30 мин.

    В полученный фарш положить мелко нарезанный лук, сухари, вбить яйцо, все хорошо вымешать и запечь в продолговатой форме.

    Приготовить маринад: соединить соду с уксусом, маслом и солью, прокипятить. Воду довести до кипения, добавить соль, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу. Положив куски свинины в маринад, добавить кольца репчатого лука и 1/2 часть измельченного зеленого лука. Картофель пропустить через пресс, смешать с луком и добавить к курице и сельди. Тщательно взбить яичные желтки, развести их постепенно несколькими ложками теплого, но не горячего соуса, а затем также постепенно вливать эту смесь в соус, непрерывно размешивая его, чтобы предотвратить свертывание яиц. Кальмары обдать горячей водой и быстро снять пленку, после чего опустить на несколько минут в кастрюлю с кипятком. В предварительно разогретую сковороду влить растительное масло, раскалить его и спассеровать в нем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, выложить томатную пасту и кусочки помидоров, добавить измельченный корень имбиря и соевый соус, все перемешать, посолить и вскипятить. Две-три столовые ложки фасоли протереть через сито, смешать с горчицей, подливая понемногу растительное масло, добавить сахар и развести уксусом. Готовое блюдо посыпать измельченным базиликом и подать к столу. Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата. Выпекать около 30 минут при средней температуре. Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения. После растворения сахара сусло стерилизуйте в открытых бутылках в течение 10 мин при температуре сусла 80 °C или в закрытых бутылках в течение 10 мин при температуре воды 80-85 °C.

    За 5 минут до готовности положить фенхель или укроп.

    Массу потушить, остудить и залить ею салат. Выпекать около 20 мин при умеренной температуре в духовке на водяной бане. Салат украсить маслинами, листьями салата и луком. Джем считать готовым, когда капля на блюдечке при остывании немедленно загустевает. Затем плоды отделяют и укладывают в банку по плечики вместе с алычой.

    Разрезать перец пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини. Подготовленные котлеты по одной на порцию, не отбивая, нашпиговать свиным салом и соленым вареным языком. Зразы запанировать в пшеничной муке и обжарить на сливочном масле. Готовые, сочные куски печени переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью, положить вокруг свежие, соленые или консервированные овощи как ассорти. Вытекший при поджаривании мяса сок слить в отдельную посуду и накрыть крышкой. Затем тесто разделить на жгуты, поделить на кусочки массой 70 г и раскатать в лепешки. Вымытую спаржу по 10 шт. связать в пучки, обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком так, чтобы вода доходила только до середины побегов. Подготовленные тушки цыплят разрезать по суставам на порционные куски или по желанию вырезать филе и отделить ножки. Достать из сковороды ложкой и отложить. Цыпленка кунг-пао подают на стол с сухим вареным рисом. К столу блюдо подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и портулака. Затем раскатать второй шарик, в не­го положить сложенный первый и снова завернуть, затем в третий и так до конца. Он не должен потерять своего цвета, поэтому, как только сок начнет сильно выпариваться, снять лук с огня и перемешать с рублеными вареными яйцами. Молодые корнеплоды с маленькой сердцевиной и мякотью оранжевой окраски, тщательно промыв в проточной воде, на 4-10 мин (в зависимости от размера корнеплода) опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »