Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы соленые с картофелем

    [15 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подготовьте мясо, нарезав его на порционные куски.

    Яблоки потереть, отжать сок и добавить к отвару из кожицы яблок, затем добавить сахар, сок лимона, корицу. Лук мелко нарезать и обжарить на масле в глубокой сковороде. Лук очистить, мелко порубить и добавить к баклажанам, туда же выдавить чеснок. После этого раскатайте шарики в небольшие лепешки.

    После расстойки расстегаи выпекать при 280-290 с.

    Морковь очистить, вымыть, мелко натереть.

    Добавить немного воды, ароматические коренья, специи и вымоченную в молоке очищенную печень. Подать на подсушенном и смазанном маслом хлебе. Из лука, оливкового масла, чеснока, томатной пасты, помидоров, зелени и пряностей сварить томатный соус.

    Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать на нем просеянную пшеничную муку. Настаивать в холодном месте 5-6 часов.

    Верхний хлебный слой посыпать тертым сыром, положить несколько кусочков масла или маргарина и запечь в горячей духовке, хорошо зарумянив верхний слой. Очистить от кожуры яблоки, нарезать их ломтиками или кубиками. Добавить вурстерский соус и кусочки сельди, довести до готовности на медленном огне. Украсьте салат сладким перцем, нарезанным тонкими колечками, и положите в каждое колечко кружочки яйца. Подавайте к столу с гречневой кашей, тушеными овощами.

    Смешать крабовые палочки с каль­марами. Подавать к столу в горячем виде. Протрите влажной тряпочкой листья базилика. Рыбные трубочки предварительно обжарьте на сковороде и поместите в сметанный соус.

    Затем слить воду, остудить, очистить от косточек и нарезать крупными кусочками. Из получившейся массы сформовать небольшие круглые заготовки и обжарить с обеих сторон в растительном или топленом масле. Вымесите тесто и поставьте его на несколько часов в холодильник. Отпускать суп с кусками вареной баранины. Вымытые очищенные баклажаны нарезать средними кружочками, посыпать солью и отставить на 40 минут, чтобы вышла горечь. Накрыть оставшимися половинками. Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и слегка поджаривают в жарочном шкафу. Слой жира срезать ножом в виде стружки и мясо жирной стороной вниз уложить на разделочную доску. Сверху выложите 2 чайные ложки икры и несколько каперсов. Они вкусные как теплые, так и охлажденные. Посолить по вкусу. Лимон и помидор порежьте кружочками и положите по одному кружочку лимона и помидора на каждый кусочек рыбы, заверните их в отдельные отрезки фольги и хорошо защипните края. Добавить разведенные в 2-3 ст. ложках теплого молока дрожжи, яйца, мак, соль, натереть на редкой терке лук (лук можно стушить с 1 ст. ложкой смальца) и замесить. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Творог, сахар, масло, ванилин тщательно перемешать. 15 штук печенья уложить 3 шт. х5 шт. на широкий целлофан на доске. Совет:Если Вы используете замороженные ягоды и фрукты, предварительно размораживать их не следует. Острый красный перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой и посыпать им готовое мясо с огурцами. Готовую рыбу остудить в отваре и затем вынуть из него, а бульон выпарить так, чтобы получилось 4 стакана. Дать подойти в течение часа в теплом месте, еще раз замесить, слепить клецки и дать подойти, чтобы их поверхность стала гладкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »