Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле яблочное

    [20 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Обработанное мясо индейки нарежьте кубиками. Настоять в течение 1 суток.

    Сверху положить по небольшому кусочку рыбы и 1 целой консервированной маслине. В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, час­то помешивая, до загустения. Закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

    На середину прямоугольника кладут натертый сыр.

    Сварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. Маракую разрезать пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину и смешать с пюре из хурмы Добавить во фруктовое пюре сахарный сироп и ликер, выложить все в металлическую миску, накрыть и примерно в течение часа замораживать в морозильной камере до полутвердого состояния, периодически перемешивая всю массу.

    Рыбное филе разрезать на не слишком толстые ломтики и поставить тушить в подсоленной воде. Лук чистят и мелко нарезают. Душистый горошек обжаривают в раскаленном растительном масле, затем вынимают и в этом же масле обжаривают нарезанный кольцами красный перец и куски курицы. Сразу же подавайте на стол.

    До подачи держать в холодильнике. Репчатый лук порежьте кольцами, а зеленый мелко покрошите. Поставить опару из дрожжей, молока и половины муки.

    Через 2-3 дня квас будет готов. Посыпать их сахаром, выложить остальные яблоки, полить сверху маслом и посыпать сахаром. Полученный соус влить в картофель. Остальные протрем через сито и снова положим в кастрюлю. Гарнир - жареный картофель. Овощи помыть, почистить, варить 3 минуты, дать воде стечь, дать немного остыть, мелко порезать и перемешать с тестом. Подготовленный соус проварить в течение 3--5 мин., добавить в него соус "Южный" и по вкусу соль. Порежьте хлеб небольшими ломтиками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, которое предварительно подержите в тепле, чтобы оно стало достаточно мягким и легко ложилось на хлеб. Нагреть жир в сковородке до 160 °C, положить в него лепешки из сырого картофеля (натертого на крупной терке, приправленного солью и перцем, сме­шанного с сырым яйцом), панированные мукой. Переложи­те на тарелку. Приготовить начинку: нарезать все овощи со­ломкой, обжарить и приправить солью, специями. Яблоки помойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте тонкими дольками и залейте водой, оставьте париться на медленном огне. Накрыть посуду крышкой и варить на среднем огне в течение 2-3 ч.

    Закипятите сироп и оставьте на маленьком огне кипеть еще 15 минут. В длинную форму, смазанную маслом, посыпанную мукой, выложить тесто и выпекать при средней температуре. Творог протереть через сито, положить сахар, сливочное масло, хорошенько растереть до гладкости. Морковь и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. После этого картофель, грибы и лук положить в кастрюлю, подлить немного воды, добавить сметану, соль, перец (горошком) и лавровый лист, накрыть все это крышкой и тушить 30-40 мин.

    Дно кадки выстлать зелеными листьями капусты, затем в кадку засыпать ведро измельченной капусты, добавить горсть тертой моркови, положить соль и лавровые листья.

    Баранина "дружит" с мятой, но шалфей с ней тоже очень хо­рошо сочетается.

    При желании можно облить цветной глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »