Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

    [22 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Посыпать орехами с чесноком и рубленой зеленью. Рубу полить лимонным соком, уложить и дать постоять в закрытой кастрюле. И так далее выпекать нужное количество блинов. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Засыпать получившееся пюре сахаром (1 кг), добавить землянику, поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 20-25 мин. Очищенную рыбу выпотрошите, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промойте. Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата. На это у Вас уйдет, приблизительно, полчаса.

    Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-8 минут, затем процеживают. Постепенно подливают масло, которое должно иметь точно такую же температуру, как желтки (чуть теплые), при этом взбивание не прекращают ни на минуту.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать печенье, уложить его на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Пока жидкость разогревается, разрежьте индюшачьи грудки на 8 одинаковых кусков. Белый хлеб и сыр расположить слоями в смазанной жиром форме. Смешайте вино, сахар, сок и лед в шейкере в течение минуты и разлейте в бокалы. Готовый сметанник с маком посыпают сахарной пудрой. Сварить вкрутую яйцо.

    Вынув из воды, купаты следует остудить и хранить на воздухе (сохраняются до двух недель). Каждый шарик раскатайте в лепешку, на нее положите приготовленный фарш, края защипните в виде узла и слегка приплюсните. Сваренный протертый картофель, сырые яичные желтки и муку смешать, посолить, затем прибавить взбитые яичные белки и снова перемешать.

    Возьмите охлажденные до 15°C сливки. Собранные плоды боярышника оставляют на сутки для дозревания, тщательно моют, складывают в кастрюлю с водой и варят до размягчения. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Цельные пшеничные зерна поместить в деревянную миску, добавить небольшое количество теплой воды и растолочь пшеницу деревянным пестиком, чтобы оболочка отделилась от зерен.

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

    Салат заправляют сметаной, посыпают кориандром и подают к столу. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке.

    Ветчину, жареное мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы и отварной картофель нашинковать соломкой, затем добавить зеленый горошек и заправить все майонезом. Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив измельченную луковицу, лавровый лист, специи, соль, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Подавать с гарниром. Котлеты запанировать в муке, обжарить на сковороде с обеих сторон или готовить на пару в течение 10-15 минут.

    Подавая, посыпать мелко нарезанным укропом. Противень смазать сливочным маслом.

    Обжарить овощи в оливковом масле, добавить фарш и тушить 10 мин. Мясо порезать на небольшие кусочки, насадить на вертел вперемежку с колечками репчатого лука, сильно посолить, поперчить и обжарить над раскаленными углями. Замесите тесто. Через 5-7 дней достать курицу из рассола, начинить ее можжевельником и коптить горячим способом.

    Закрыть и тушить 30 мин. Чеснок мелко нарезать.

    Желатин размочить в едва теплой воде. При желании придать готовому продукту приятную остроту в конце уваривания смеси рекомендуется добавить в нее 25-30 г 80%-ной уксусной кислоты. Если на поверхности рассола плесень все же образовалась, ее снимают, а кружок и гнет ошпаривают кипятком. Готовые цукаты в кипящем состоянии откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить на 1 - 1,5 часа для более полного стекания сиропа. В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обвалакивало обмакнутые в него фрукты. К столу подавать в горячем виде.

    Во-вторых, оставить мороженое на некоторое время при комнатной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »