Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея и яблок

    [20 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками.

    На вертел поочередно нанизать куски мяса и лука, положить на решетку для поджаривания или на сковороду и, переворачивая, жарить. Сковороду необходимо хорошо нагреть и смазать жиром. Мясо цыпленка посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде в предварительно растопленном сливочном масле. За 5-6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Затем положить нарезанный кубиками картофель, лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Толчем в ступке чеснок, растираем его с растительным маслом и лимонным соком. Для его приготовления смешивают мелко нашинкованный репчатый лук, измельченный горький стручковый перец, нарезанную зелень петрушки, соль и коньяк. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу и основание плодоножки, нарезать кружками и посолить. Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла, прогреваем его и начинаем обжаривать лук на сильном огне.

    Приготовление в скороварке: соедините указанные ингредиенты в 6-литровой скороварке, закройте и готовьте 25 мин под давлением. Из фиников удалим косточки и мелко порежем. Размешать, накрыть посуду чистой тканью или полотенцем и оставить в теплом месте еще на 12 часов. В напиток можно добавить 1/8 чайной ложки ванилина. Заверните тесто в чистое полотенце и дайте "отдохнуть" минут 30, затем раскатайте тонкими пластами. На 2 стакана. В процеженный кипящий бульон кладем нарезанную капусту и варим 10-15 минут, затем тушенную с томатом свеклу, пассерованные овощи и варим до готовности.

    Тесто раскатать, наложить на него ровным слоем подготовленную начинку так, чтобы она покрыла раскатанное тесто лишь на половину. На ночь ставим в холодильник. Отдельно взбить масло до образования пены, перемешать с растопленным шоколадом, затем соединить с холодным яичным кремом и вымешать. Подавать горячим. Налить ром, сироп Blue Curacao.

    Гарнировать сваренным луком-саженцем, заправленным маслом, мелко нарезанными помидорами, чесноком и сваренным и припущенным с маслом укропом. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °C духовке до появления румяной корочки. Замочите курагу. В глиняный горшок положить нарезанную кусками и посыпанную солью баранину, кружочки репчатого лука, баклажаны, надрезанные вдоль и нафаршированные курдючным салом, чесноком, солью, молотым перцем, зеленью, влить стакан воды и поставить в духовку или на плиту.

    Отрывая от массы маленькие кусочки, придайтe им форму котлеток и разложите на листья зеленого салата.

    Куриное филе пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченные оливки, соль и перец. Нарезать мясо кубиками и подрумянить в горячем жире в гусятнице.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю вместе с горохом, посолить, залить холодной водой и варить 40 минут. Процедить. Небольшие хрящики и пленки я не удаляю, так как они в процессе тушения под воздействием высоких температур переходят в соус, делая его более наваристым, густым и аппетитным. Во время хранения крахмал в тыкве постепенно преобразуется в сахар, поэтому тыква становится слаще и вкуснее. Рис отварить в подсоленной воде, соединить с яруткой, тертой брынзой, яйцом, петрушкой, посолить и перемешать. Варить под крышкой при полной мощности 3,5 мин, а затем 28 мин при средней мощности. Холодные сливки смешать с мукой, солью и перцем, перелить в сотейник и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут. Фасоль промыть, замочить до набухания, отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. На водяной бане распустить шоколад, постепенно вылить в кипящий кофе. Закатать и перевернуть горлышком вниз. Подать с углеводными продуктами к завтраку или обеду. Проверните ее через мясорубку.

    Другие виды рыбы нарезать порционными кусками, варить в кипящем бульоне, уложив рыбу в один ряд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »