Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеные пышки на шкварках

    [27 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Таким же способом можно приготовить крем, используя вместо сгущенного молока консервы "Какао с молоком" и "Кофе с молоком". Когда масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками сочных персиков и варить до получения крема густой консистенции. Салат заправить подготовленным соусом или подать соус в соуснике. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    Сняв с огня, процедите через ситечко, разлейте по формочкам и поставьте на 1-2 часа на холод. Картофель готовить в печи 10 минут, бобы и морковь 4 минуты, и то и другое на полной мощности.

    Подать с тушеным картофелем и соусом, в котором тушились битки. Из полученного фарша сделать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить на масле, добавить немного воды или рыбного бульона и тушить под крышкой до готовности. Остудите крем, вмешайте желтки и взбейте миксером.

    Сервировать горячими. Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные кружочками отварные яйца.

    Помидоры нарезать кружками, покрыть ими баклажаны. Можно украсить торт зернышками граната, половинками ядрышек орехов, кусочками шоколада. Вымесив его за 10 - 12 минут, скатаем в шар.

    Приготовление крема 3: В растопленную апельсиновую пасту внести взбитое сливочное масло и взбитые сливки, перемешать. Сверху выложить порезанные кружочками яблоки. Прокипятить жир в маленькой кастрюле, вырезать ложкой тесто. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте на тонкие колечки и обжарьте на растительном масле. Когда печенье остынет, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки его и сложить по два донышко к донышку. Добавить в горошек.

    Вместе с ромом добавить в основу для мороженого и заморозить. Отдельно подать тертый сыр. Подать к белковому столу - к телятине, птице, мясным или рыбным блюдам.

    Затем добавить сельдерей, лук, морковь, соль, тмин, лавровый лист, влить 1 ст. бульона и тушить еще 20 минут. Добавить зелень, взбитое яйцо, вино или коньяк, раздавленные ягоды можжевельника и раздавленные горошины перца, посолить по вкусу, перемешать. При появлении плесени полотно, деревянный круг и гнет ошпарить кипятком и вновь положить на прежнее место. Смазать начинкой, свернуть в рулет. Зелень смешать с сыром, получившейся смесью смазать лаваш.

    Варить и течение 5 - 7 минут на слабом огне. Смазать желтком и печь, пока не зарумянятся. Поставить в духовку и запечь до румяной корочки. При подаче оформите салат креветками и зеленью.

    Вермишель добавить к смеси на сковороде, перемешать, немного обжарить, добавить измельченное яйцо, перемешать. Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать его в пласт, разрезать на одинаковые кусочки, положить на них марципан, края теста закрепить.

    Маринованную дыню подают как салат к жареному мясу и птице. Взбить яйца с сахарным песком в пышную массу до увеличения объема примерно в 3 раза.

    После этого вливают фруктовый сок и охлаждают. Уложить кусочки с конфитюром поверх кусочков с марципаном ненамазанной стороной вверх. Салат заправить кислым молоком или сметаной. Филе морского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. При подаче на стол в тарелку со щами положить сметану и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Затем ягоды выложить в банки и залить собственным соком. При подаче полить маслом или сметаной.

    Кухонный стол размером примерно 140х70 см, который можно обойти кругом, покрыть чистой скатертью и всю ее поверхность посыпать мукой. Затем слегка придавите тофу сверху тарелкой, чтобы удалить из него лишнюю воду. Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Воду в это тесто добавлять не следует. Процедить в бокал. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »