Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука паровая (Brocket аи beurre blanc)

    [22 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Растопить на сковороде маргарин, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с обеих сторон. Подавать к столу в охлажденном виде. Рис промыть и высушить, перемолоть в кофемолке. Жарьте пончики по несколько штук за раз до появления румяной корочки, выкладывая готовые на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

    С капусты снять верхние листья и опустить ее в соленый кипяток. Подавать со льдом.

    Готовые ягоды хранят в прохладном месте (можно в холодильнике). Жарим в большом количестве разогретого жира (во фритюре). В горшочки положить поочеред­но картофель, кусочки рыбы, гри­бы с луком и снова картофель, влить по полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности. Так же можно приготовить антрекот с луком. Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Залить полученным соусом кальмаров и тщательно перемешать. Растворенный желатин вливают в закипающий сироп. При желании получить более густой джем добавить сок или шоре от более богатых желирующими веществами фруктов.

    Подавать с черносливом, жареным картофелем. Затем также уложить также второй и третий коржи пропитать сиропом и смазать сливками. Смешать в шейкере, процедить в бокал для коктейлей. Добавить порошок карри, муку и куриный бульон, приготовленный из прожаренных костей курицы. Подавая, опять обсыпать сухарями.

    В небольшую миску выжмите сок лимона, добавьте лук с чесноком, кусочки мяса и тщательно все перемешайте.

    Приготовление фарша: сушеные грибы, хорошо промытые в проточной воде, залить холодной водой и оставить на 5-7 часов, затем сварить в той же воде. Снять с огня, добавить рябину, листья смородины, вишни и малины.

    Приготовьте несколько приправ, соусов или начинок и все, кого Вы угостите блинами, блинчиками или оладьями, будут в восторге. Лук, морковь и корень петруш­ки мелко нарезать и обжарить на растительном масле или маргарине. Его можно есть как салат, а также и как гарнир к различным блюдам. Добавить нарезанную соломкой ветчину и замороженный горошек, обжаривать минуту, положить рис и готовить 3 минуты. Яйца, сахар, кефир взбивают, всыпают муку, соль, перемешивают (тесто должно быть густое). В кастрюле вскипятите 1 литр воды, положите туда виноградные листья и подержите 2 минуты, сцедите и оставьте остывать.

    Фасоль отце­дить, 1 стакан отвара смешать с лу­ком и томатной пастой и залить фа­соль. Помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Аккуратно разделите получившиеся ленточки так, чтобы они отходили друг от друга на небольшое расстояние. Клубни фенхеля очистим, промоем и нарежем маленькими кусочками. Все овощи тщательно перемешать в тазу и заправить солью. Нагрейте духовку до 180 °C.

    Когда закипит и на поверхности образуется румяная пенка, опустить ее ложкой на дно лотка, так повторить 3 раза. Сформовать шарики, в центр каждого вложить по 1/2 ст. ложки варенья, закрыть их, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

    Слои чередуйте. Филе и обрезки рыбы промоем. Подавать с кусочком сливочного масла. Дать отстояться 5 мин. Курагу промойте, уложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

    Морковь, свеклу, свекольную ботву и щавель приготовить так же, как для винегрета "Ледышка". Мариновать мясо 15 минут в соевом соусе с глютаматом, мелко нарубленным зеленым луком и измельченным чесноком. Охлажденное тесто вновь раскатать, сложить вчетверо и опять охлаждать не менее 30 минут, затем снова раскатать, сложить втрое и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »