Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шавля с урюком

    [1 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    За 6-8 минут до готовности положить перец и лавровый лист.

    Печь 40 минут в духовке при температуре 150°C.

    Если добавлена мука, нагревать 1-2 мин. Из помидора выскоблить мякоть, измельчить ее и смешать с сухарями, измельченным луком, горчицей, желтком, сыром. Жирную говядину нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле, посолить. Форму с рулетом перевернуть на блюдо, форму снять. Сливочное масло хлопьями смешать с мукой, натертыми орехами, гранулированным сахаром, солью и имбирем, чтобы получилось плотное тесто. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Выпекать 15-20 минут. На рыбу положить дольки лимона и залить бульоном. Мясо опустить в бульон, добавить капусту, лук, коренья, посолить по вкусу и варить до готовности мяса. Смесь нагревают до полного растворения сахара и фильтруют через три-четыре слоя марли, после чего уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. Печень обваливают в муке, смешанной с перцем, обжаривают 5-6 минут на среднем огне в кипящем кулинарном жире. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. После закипания положите сливочное масло, смешанное с мукой и сливками. Все ингредиенты смешать, заправить смесью майонеза со сметаной, добавить по вкусу соль и перец. Посыпать мелко нарезанной зеленью. При этом способе сначала замешивают ложкой жидкую болтушку, называемую опарой. Когда соус достаточно загустеет, блюдо поперчить и подавать к столу.

    Влить бульон и варить до мягкости. Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

    Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, вмешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки. Подготовить зайца для жаренья, натереть солью и черным перцем, обложить тонкими ломтиками сала шпик, а затем завернуть в кусок промасленной бумаги. Добавьте масло. Затем на использованном масле обжариваю морковь, и чуть погодя, лук. Когда треть сока испарится, доливают свежий. Белки тщательно взбить в пышную пену, ввести в желтковую смесь, затем осторожно добавить просеянную муку, соль и га­шенную уксусом соду, перемешать.

    Мариновать 30 минут, поставив в холодильник. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. На 15 минут поставить подняться и затем выпекать в течение 20 минут. Рис сварите и откиньте на дуршлаг.

    Готовые сливы откинуть на дуршлаг, отделить от сиропа, начинить аккуратно ядрами или толчеными орехами и подсушить в духовке. Рыбу выпотрошить, вымыть, посолить и обсушить салфеткой. Всыпать изюм, перемешать. Жир слить. У нектаринов можно не снимать кожицу, так как она гладкая в отличие от шероховатой кожицы персиков.

    Творог хорошо отжать, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.

    Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте молотый миндаль. Обжарить в горячем масле по 1 мин с каждой стороны, чтобы сыр только начал плавиться. Вишню вымыть, обсушить, очистить от косточек, залить 3 ст. ложками коньяка.

    Разложите на блюде и подавайте на стол. Перед подачей можно добавить несколько ложек сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »