Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель шоколадный

    [2 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Зеленый лук и сладкий перец очистить, вымыть, некрупно нарезать, обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Начиненные яблоки обмазать заварным тестом и сложить на смазанный жиром противень.

    Разогрейте духовку до 200° C. Обсушить, полить водкой и оставить на время, пока готовятся другие продукты.

    Это немного сэкономит время, ведь одним из основных преимуществ рецепта остается скорость приготовления блюда. Сверху можно украсить кремом или глазурью. Готовые канапе протыкают шпажками. к тертому или плавленому сыру добавить тертый лук, толченые или тертые орехи и вино. хорошо растереть, заправить солью и перцем. если сыр очень сухой, добавить немного больше вина. на намазанные этой смесью бутерброды можно положить тонкие дольки апельсинов или груш. При подаче к столу посыпают зеленью. Приготовить сахарный сироп, добавив в него ишневые листья. Перед приготовлением смазать растопленным сливочным маслом. Подавайте суп со сливками и мелко нарезанным зеленым луком. Разделите тесто на две равные части. Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить. Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить изнутри. Поставьте пиццу в разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут. Отдельно можете подать гренки. Воду, которая выделяется в процессе тушения, сливайте.

    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко нарубленными солеными огурцами. Затем окорок приподнимают с таким расчетом, чтобы он был погружен в воду только утолщенной частью, и продолжают варить до полной готовности при слабом кипении. При подаче уложите на подогретое блюдо ломтики свинины, полейте приготовленным соусом, посыпьте щепоткой семян тмина или укропа. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Красный перец надрежьте в нескольких местах, положите в посуду, добавьте черный перец и гвоздику, залейте водкой. Нагреть масло до 100°C, положить в него мясо и жарить 2 минуты на сильном огне, перемешивая. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Готовую мамалыгу выложить на блюдо или на тарелки. Сыр натереть на крупной терке, добавить миндаль и петрушку, перемешать. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Цедру и сок с 1/2 лимона уварить до 1 1/2 или 2 стаканов, по желанию влить 1/4-1 стакан виноградного вина, вскипятить, залить яблоки, сложенные в салатник или в стеклянные вазы. Вымешивать надо аккуратно и недолго, иначе тесто осядет, и бисквит получится низкий, не пышный, тяжелый. Подогреть сливки, но не давать закипеть. Разогреть растительное масло в сотейнике или ковшике и тушить в нем на среднем огне колечки лука. Яблоко вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Разогреть духовку, положить мясо на смазанный маслом противень и обжарить сначала на сильном огне, а затем убавить и тушить до готовности на ма­леньком огне, постоянно поливая его вином. В майонез добавить мелко нарезанные кислые яблоки, белый портвейн и молотый красный перец по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »