Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальная смесь

    [1 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Посолить, поперчить. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром.

    Измельченный щавель смешайте с сахаром и яйцом.

    Верх узелков смазывают яйцом и обсыпают сахаром. Удалить из рыбьих голов жабры и промыть в холодной воде. Готовим бульончик из кубиков, в него закла­дываем картофан, нарезанный мелкими ломтиками, измельченный лук, специи. Рис промыть и положить в посуду вместе с подготовленными овощами, залить двумя стаканами горячей воды и варить до загустения. Подготовленным беляшам дать расстояться при комнатной температуре 20-30 минут.

    Этой начинкой нафаршировать простое тесто и испечь, как хачапури. Репчатый лук почистить, мелко нарезать кусочками и пассеровать в растительном масле. Сварим пельмени в открытой кастрюле в течение примерно 10 минут. Лук, морковь и репу вымыть и очистить Лук измельчить и тушить со сливочным маслом до мягкости.

    Зрелую айву нарезать дольками и разварить до размягчения с небольшим количеством воды. Почищенный, вымытый порей нарезать кружочками, немного потушить в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. Из масла, сахара, яиц, соли, муки, пекарского порошка (соды) приготовить тесто (лучше взбить с помощью миксера). Перец помойте, удалите сердцевину, уложите его один в другой, положите в полиэтиленовом пакете и в морозильную камеру. Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тем временем квадратами нарезать кочанный салат. Все тщательно перемешайте.

    Покрыть мясо слоем жидкого желе и дать хорошо застыть.

    Размешать кукурузную муку с 2 ст. ложками холодной воды и добавить в раствор желатина.

    Под вертел поставьте противень, а на угли положите пучок полыни, чабреца и по 2-3 зернышка кардамона и укропа.

    При подаче положить мясо, сосиски и сметану. Приготовляем расстегаи с рыбным фаршем, которые подаем к ухе по 2 шт. на порцию. Оставить при комнатной тем­пературе на 1-2 дня.

    Отрезать 4 квадратных или круглых кусочка хлеба без корочки и намазать их горчичным маслом. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, свежие огурцы и помидоры, крупно нарезанные листья салата, крыжовник. После приготовления залить шоколадной глазурью. Тесто раскатать, загнуть края, положить на противень и поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°C) духовку на 10 мин. Приготовьте рыбный бульон и добавьте в него тщательно промытый рис.

    Скатайте рулет, положите его на смазанную жиром сковороду и выпекайте при температуре 200 градусов 30 минут. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. тыкву разрезать, удалить кожицу и семена, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, прикрыть крышкой и тушить до готовности, после чего протереть через сито. протертую тыкву переложить на сковороду с маслом, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. подавать на сковороде, посыпав рубленой зеленью, Порой из самых простых продуктов рождается нечто выдающееся… Утилизация хлебных лепешек под названием "Питы", прошла успешно. Желтки вареных яиц растереть с майонезом, а белки мелко нарезать. Дать постоять тесту 20 минут. Сухую форму разогреть в течение 3 минут на полной мощности.

    Окорока уложить в бочонок кожей вниз, обильно пересыпать смесью и держать под гнетом. Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, ошпарить и быстро охладить.

    Постепенно ввести молоко, размешивая в однородную массу.

    Муку развести 2 ст. ложками воды, добавить соль и перец по вкусу, залить этой смесью птицу, накрыть крышкой и тушить при полной мощности 4-5 мин. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить через ситечко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »