Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежей капусты с помидорами

    [6 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. Массу прокипятить 5 минут, разложить по банкам, закатать. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

    Поверхность теста, вылитого в форму, посыпают промытым и обсушенным маком или анисом ставят на подсушивание в теплое место на 1-2 часа для образования корочки, а затем выпекают в печи при температуре 200-210 °C. Приготовить обычное опарное тесто и поставить его в теплое место подниматься. Положить в посуду початки кукурузы, не очищенные от листьев (если початки очищены, завернуть их в пластиковую пленку) Запекать 6-9 мин при полной мощности. Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень.

    После этого смесь процедить через частое сито.

    Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Опустить подготовленную рыбу в сильно разогретый фритюр и обжарить ее с обеих сторон до готовности. В подготовленный чайник засыпьте ягоды ежевики. Дать отстояться 15 мин, а затем процедить.

    При подаче соус молочный подлить к котлетам или подать его отдельно. картофель сварить, очистить, размять вилкой, смешать с желтками, добавить перец, посолить, добавить взбитые белки. растопить на сковороде жир. вылить эту массу на раскаленную сковороду, и как только омлет начнет густеть, подложить под него широкий нож, чтобы не подгорел, или все время встряхивать сковороду. подавать горячим, полив маслом. Из мяса и костей (мясных и ветчинных) сварить бульон. В фасоль добавьте лук, по вкусу соль, перец, немного уксуса, тщательно перемешайте.

    Сваренный в мундире картофель очистить и сразу же размять. Заправляют жареным копченым салом или шкварками или заливают томатным соусом и подают к столу.

    Бананы запекайте в кожуре 25 минут при 180 °C.

    Масло перетереть с мукой, чтобы не было комочков. Оставить в сковороде немного жира, сильно нагреть, снова опустить креветки, сбрызнуть коньяком, добавить кипяток, глютамат натрия и жарить 2 минуты, помешивая. Орехи обжарьте, постоянно помешивая, на сухой горячей сковороде, 4 мин.

    Охладить, смешать с крабами и разложить на поджаренные кусочки хлеба.

    Положите в кастрюлю толченый чеснок и мелко порубленный лук, влейте 1 столовую ложку оливкового масла и тушите на очень маленьком огне.

    После этого кишки положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть и слить воду. Подготовленную массу выложить слоем 3-4 см на смазанный маслом и посыпанный, сухарями противень.

    Готовое печенье снимают горячим с помощью ножа. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон.

    Соедините цедру с клюквой и залейте водкой. Замесить тесто, накрыть, а когда подойдет, сделать узкий батон. Затем вмешать в массу какао, шоколадный порошок и миндаль. Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо. Стерилизовать в кипящей воде: банки 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин, после чего немедленно закатать.

    Перец очистить и нарезать соломкой. Морковь нарезают кружочками, репчатый лук - кольцами, добавляют лавровый лист, соль, перец, винно-уксусную смесь, все ставят на плиту и доводят до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »