Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Мамина пицца»

    [7 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком.

    Морковь тщательно вымыть, отварить до готовности, не очищая, после чего очистить и нарезать соломкой. Варите под давлением чуть более 20 мин.

    Готовый коктейль перелить в стаканы. На начинку можно положить кусочек рыбы или кружок вареного яйца. Подготовить рыбу: филе отделить от костей, промыть и дать обсохнуть. Затем на середину сковороды поверх массы положить спаржу, закрыть ее с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа и придав омлету форму пирожка.

    Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками. Подать со сметаной. Форму смазать маслом, выложить персики, сверху выложить тесто. Начинка: мясо (можно фарш) тушим с луком в растительном масле на сковороде, добавляем тертую редьку, снова тушим. Взбить сливки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сок положить листья лимонника и кипятить 5-7 минут.

    Затем добавить нарезанные яблоки, залить смесью сметаны и воды, посыпать сыром. В отдельной посуде смешать помидоры и фасоль, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Лимон и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Соотношение продуктов по вкусу. Из оставшегося яйца и молока приготовить на пару омлет.

    Полить рыбу белым соусом и подать с отварным картофелем. Влить оставшийся грибной бульон и варить до готовности. После этого сушку про­должают при температуре 55-60° в течение 10-12 часов. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить нашинкованный лук, соль, зиру, молотый перец и сырые яйца, все перемешать. Посоленные и обваленные в муке антрекоты быстро подрумянивают в жире и кладут в соответствующую кастрюлю. Дать тесту подойти, ввести изюм или нарезанные орехи, размешать. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кольцами. В середине приготовления 1 раз перемешать.

    Добавляют толченый чеснок, соль, заправляют майонезом и сметаной.

    Проварите, помешивая, 1 минуту.

    Затем плотно уложить порезанные пополам красные, с плотной мякотью помидоры. Рекомендуется, чтобы срок пребывания плодов в воде или растворе кислоты не превышал 30-40 минут, в противном случае содержащиеся в них питательные вещества перейдут в воду. Отберите мелкие кочаны, промойте и выложите в эмалированную кастрюлю. Равномерно распределить фарш. Подавать горячими. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Если масса получилась слишком сухой и крошится, добавить немного воды и еще раз вымесить. Крепко перевязать филе шпагатом или нитками через равные промежутки для сохранения формы. Фарш смешать с луком, яйцами, замоченным в вине хлебом, творогом и пряностями. Салат украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Теперь предложим несколько десертных смешанных Напитков, которыми можно завершить коктейль-вечер. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »