Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сливочный «шарлотт»

    [6 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Еще раз перемешиваем и подаем на стол. Кусок баранины разрезать на части, вскипятить раза два, перемыть в холодной воде, налить процеженным тем же бульоном, сварить до мягкости, положить соли, 2 луковицы, лаврового листа и английского перца. Когда цвет мяса начнет меняться, положите на сковороду кусочки тофу и осторожно перемешайте их деревянной лопаткой, чтобы они не раскрошились.

    Потом положить в нее творог, муку и яйцо. Желтки растереть с маслом и сахаром. Удалить кочерыжку, промыть капусту и нарезать. Свеклу, морковь и сладкий перец нашинковать.

    Когда лук и чеснок стали мягкими, но еще не коричневыми, добавить к ним и перемешать при помощи вилки: 450 г тофу,1/8 чайной ложки семян фенхеля, молотых, 1/4 чайной ложки красного перца чили.

    Закуску выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея, подать с соевым соусом. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20-25 минут. Перед приготовлением салата сцеживаем мартини (затем, можно использовать его по своему усмотрению). Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить в масле на раскаленной сковороде.

    Дать салату настояться около 30 минут. На следующий день разрежьте пополам поперек. Протертую печенку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло.

    Для набухания сухарей дать массе постоять 25-30 мин. Тушеную фасоль кладут на лук, солят, заливают соусом из растительного масла, перемешивают и подают к столу тотчас.

    Украсьте пирог кусоч­ками оставшихся абрикосов.

    Сок в меньшей кастрюле доводят до кипения и уваривают, постепенно помешивая, до 1/3 первоначального объема. Сверху покрыть оставшимся взбитым яйцом, слегка обсыпать панировочными сухарями, положить маргарин. Морковь и лук пассеровать на сливочном масле или маргарине до полуготовности, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще обжарить 1-2 минуты.

    Потом следующий слой теста, слой сыра.

    Установить поддон и паровую корзину или чашу.

    Яблоко нарезают соломкой. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

    Так поступить и во второй раз (всего понадобится 4 ст. л. топленого масла). За 5 минут до окончания варки добавить мелко нарезанный (или давленый) чеснок.

    Этот деликатесный салат может быть закуской к обеду или легким ланчем. Овощи обжариваются, добавляется давленый чеснок, вливаются яйца. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг, просушить, охладить и мелко нашинковать. Пластину морской капусты разломить на несколько частей, обжарить на сковороде без добавления масла, охладить и растолочь в ступке. Высокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом, уложить филе рыбы и залить сладким соусом.

    Подать к столу со сметаной или посыпать сахарным песком. картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину. сварить белые сушеные грибы, нарубить их; пассировать нашинкованный лук. часть полученного грибного бульона охладить и смешать с пассированной мукой. в кипящий грибной бульон влить холодный грибной бульон, смешанный с пассированной мукой, и варить, все время помешивая. когда бульон загустеет, добавить в него грибы, лук и столько картофеля, вынутого из клубней, сколько нужно для приготовления достаточного количества фарша. наполнить этим фаршем клубни картофеля, уложить их на лист, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »