Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лука

    [24 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовый сироп осту­дить. В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Куллама включает также в себя и мясо, которое тушится непродолжительное время. Взять 12,3 л водки или 12,3 л 40%-ного спирта и спиртовую настойку на смеси 400 г семян аниса, 50 г тмина, 50 г сухой лимонной корки, 50 г семян укропа, 39 г фиалкового корня. Картофель нарезать соломкой. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Держа ситечко над блюдом, обсыпать "пчелок" порошком какао.

    Вино кипятить так долго, пока половина не выкипит. Для приготовления начинки грецкие орехи помолоть в мельнице, добавить сахар и растопленное сливочное масло и все слегка перемешать. Отваривать пельмени в подсоленной воде в течение 5 - 7 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель и соус с каперсами. Капуста, обжаренная в панировке, является хорошим гарниром к свиным отбивным. Покачивая сковороду, добиться почти полного сгорания коньяка.

    Соединить куриное мясо, манго, сельдерей и зелень, полить заправкой, тщательно перемешать. Готовность можно проверить, воткнув в середину палочку: если к ней тесто не пристает, кекс можно вынимать.

    Опустить в кипящий рыбный бульон и варить. Колотый лед тоже поместить в миксер. Жарить пончики в сильно разогретом жире.

    В зависимости от размеров рыбы тарань и воблу вялят на протяжении от 13 до 30 суток. Залить все вином и тушить 30 минут. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Порошок карри обжарьте в масле до появления запаха. Бобы, разломленные на 2-3 части, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

    Наложите меньшую формочку на 12 кружков и вырежьте кольца. Подавайте к коктейлю шоколад.

    Взять кочан капусты, вынуть кочерыжку. 400 г листьев опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, отжать, мелко порубить, переложить в кастрюлю, положить полную ложку масла или мелко нарубленного шпика, пучок зеленого лука, петрушки и укропа, поджарить, помешивая, на плите на слабом огне.

    Выпеченные и охлажденные лепешки склеить попарно кремом.

    Растительное масло нагреть в сковороде до 180 °C и баклажаны поджарить до мягкости.

    Готовый суп снять с огня.

    Также индейку можно поджарить и на вертеле. Сушеные вишни замачиваем в теплой воде на полтора часа, затем аккуратно удаляем из них косточки и отвариваем в той же воде с кусочком корицы и частью сахара.

    Во время жарки следует поддерживать температуру 173-180°C.

    Дно и стенки керамической формы выстлать полосками сала. Пробланшированную целую свеклу, а также нарезанную, во избежание потемнения, следует быстрее уложить в подготовленные банки и залить кипящим рассолом. Приготовить довольно жидкий соус, залить мясо курицы. Защипать край пласта теста. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 минут, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками.

    Сверху смазать сметаной, украсить фисташками и полить медом. Пунш пить горячим. Тщательно нажимая пальцами, скрепите края двух кругов, чтобы во время выпе­кания они не разлепились и на­чинка не выступала на поверх­ности. Все это тщательно перемешать и го­товой смесью наполнить маленькие формочки. Перед подачей на стол выньте из казана голубцы и снимите их с нитки. Затем плов собрать горкой к середине котла, сделать в нескольких местах проколы палочкой, плотно закрыть миской, убрать огонь и выдержать в течение 25-30 мин. Сверху посыпать гранатом.

    Говядину нарезать на порционные куски, отбить, смазать горчицей, сверху положить пластинку шпига, на шпиг - пластинку огурца и свернуть рулетом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »