Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозбаш летний

    [24 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Если вы делали "наполеон" вечером, то утром, когда коржи пропитаются, можно обрезать края. Оставить рыбу остыть в бульоне. Положить на 10 кружков луковую смесь, по 1 ломтику "Моцареллы" и по листочку базилика, посолить и поперчить.

    Для начинки в миску положить растопленное масло, сахарную пудру, муку, ванилин и тщательно все перемешать.

    Медовые вина слегка опалесцируют, и их приходится осветлять агарагаром. Нарезать лук кольцами и выложить на противень, устланный фольгой, слегка сбрызнуть растительным маслом. После окончания выпаривания уберите бумагу (фольгу), осторожно уберите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком.

    Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид (самим приятней будет).

    Подготовленную тушку заполнить охлажденной начинкой, зашить разрез, поместить в холодное место. Перемешайте и поджаривайте пряности до тех пор, пока семена тмина не станут коричневыми.

    При подаче полить соусом. Картофель вымыть, сварить "в мундире", слить воду, охладить и очистить. Кожуру апельсинов залить коньяком и оставить на 1 - 2 часа.

    Подавать с зеленым укропом. Добавить яйцо в фарш и перемешать его. Когда масса остынет, добавляем мороженое и все взбиваем миксером. Охладить.

    В миске взбить сливочный сырок, добавить сахарную пудру, постепенно яичные желтки и миндальное печенье. Охладить, снять нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо.

    Можно варить картофель и не очищая.

    Подготовленное таким образом мясо выложить в миску, посыпать измельченной зеленью, добавить вино, соевый соус, лук, имбирь, немного кипятка и варить на пару 1,5-2 часа.

    Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Квашеную капусту мелко порубить. Их внутреннюю часть смажьте майонезом и поперчите. Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и дать вскипеть.

    Затем грибы мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Охладить. Нагреть на огне кастрюлю, выложить в нее тесто, немного поджарить и переложить в миску, смазанную свиным жиром. Очищенную редьку измельчить на крупной терке, смешать с нашинкованным свежим огурцом, посолить и заправить лимонным соком, уложить в салатник, посыпать зеленью укропа.

    За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Молоко смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить соль по вкусу и подать.

    Самым верхним слоем выкладываем помидоры и посыпаем их тертым сыром. В поднявшуюся массу влить остальную воду, всыпать муку и соль. При сильном жаре в печи на кулебяку можно положить смоченную водой бумагу. Пассеровать в 10 г сливочного масла, мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая их отдельно друг от друга. Разрезать дыни поперек на две половины, удалить сердцевину, вынуть ложкой мякоть. Потом остудите плоды в сиропе, извлеките их, дайте стечь жидкости и после этого подсушите в духовке. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и дос­таньте противень. Подавать к жареной или запеченной рыбе. За 20 минут до готовности добавить в суп нарезанный чесночком лук, специи, некрупный одинакового размера картофель, алычу, рубленое курдючное сало и крепкий настой шафрана или томат (помидоры).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »