Салат из лука

[24 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

Готовый сироп осту­дить. В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Куллама включает также в себя и мясо, которое тушится непродолжительное время. Взять 12,3 л водки или 12,3 л 40%-ного спирта и спиртовую настойку на смеси 400 г семян аниса, 50 г тмина, 50 г сухой лимонной корки, 50 г семян укропа, 39 г фиалкового корня. Картофель нарезать соломкой. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Держа ситечко над блюдом, обсыпать "пчелок" порошком какао.

Вино кипятить так долго, пока половина не выкипит. Для приготовления начинки грецкие орехи помолоть в мельнице, добавить сахар и растопленное сливочное масло и все слегка перемешать. Отваривать пельмени в подсоленной воде в течение 5 - 7 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель и соус с каперсами. Капуста, обжаренная в панировке, является хорошим гарниром к свиным отбивным. Покачивая сковороду, добиться почти полного сгорания коньяка.

Соединить куриное мясо, манго, сельдерей и зелень, полить заправкой, тщательно перемешать. Готовность можно проверить, воткнув в середину палочку: если к ней тесто не пристает, кекс можно вынимать.

Опустить в кипящий рыбный бульон и варить. Колотый лед тоже поместить в миксер. Жарить пончики в сильно разогретом жире.

В зависимости от размеров рыбы тарань и воблу вялят на протяжении от 13 до 30 суток. Залить все вином и тушить 30 минут. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Порошок карри обжарьте в масле до появления запаха. Бобы, разломленные на 2-3 части, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

Наложите меньшую формочку на 12 кружков и вырежьте кольца. Подавайте к коктейлю шоколад.

Взять кочан капусты, вынуть кочерыжку. 400 г листьев опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, отжать, мелко порубить, переложить в кастрюлю, положить полную ложку масла или мелко нарубленного шпика, пучок зеленого лука, петрушки и укропа, поджарить, помешивая, на плите на слабом огне.

Выпеченные и охлажденные лепешки склеить попарно кремом.

Растительное масло нагреть в сковороде до 180 °C и баклажаны поджарить до мягкости.

Готовый суп снять с огня.

Также индейку можно поджарить и на вертеле. Сушеные вишни замачиваем в теплой воде на полтора часа, затем аккуратно удаляем из них косточки и отвариваем в той же воде с кусочком корицы и частью сахара.

Во время жарки следует поддерживать температуру 173-180°C.

Дно и стенки керамической формы выстлать полосками сала. Пробланшированную целую свеклу, а также нарезанную, во избежание потемнения, следует быстрее уложить в подготовленные банки и залить кипящим рассолом. Приготовить довольно жидкий соус, залить мясо курицы. Защипать край пласта теста. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 минут, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками.

Сверху смазать сметаной, украсить фисташками и полить медом. Пунш пить горячим. Тщательно нажимая пальцами, скрепите края двух кругов, чтобы во время выпе­кания они не разлепились и на­чинка не выступала на поверх­ности. Все это тщательно перемешать и го­товой смесью наполнить маленькие формочки. Перед подачей на стол выньте из казана голубцы и снимите их с нитки. Затем плов собрать горкой к середине котла, сделать в нескольких местах проколы палочкой, плотно закрыть миской, убрать огонь и выдержать в течение 25-30 мин. Сверху посыпать гранатом.

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, смазать горчицей, сверху положить пластинку шпига, на шпиг - пластинку огурца и свернуть рулетом.

« предыдущая
следующая »