Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розовое пюре

    [5 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Взбить с маслом желтки и тоненькой струйкой влить в горячий соус, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, потом натереть на мелкой терке. Перед подачей оросите лимонным соком. Потом нарежем мясо тонкими полосками и отложим. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в процеженный бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой капусту, сладкий перец и варить 15 мин. Нагрейте молоко с лимонной коркой. Сливки вылить в огнеупорные керамические горшочки, поставить на плиту и на слабом огне томить до образования румяных пенок.

    Нарезать соломкой длиной 4~5см и толщиной, стремящейся к толщине спички.

    На второй-третий день рыба готова. Очистить овощи, с груш снять кожицу, освободить от семян, измельчить все и отварить в воде. Соединить муку с миндалем и измельченными апельсиновыми цукатами. Когда миндаль остынет и высохнет, сложить в банку. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину.

    Залить соевым уксусом и рисовым вином, добавить сахар и 125 мл жидкости от жаренья. Смешать приправу чатни из манго с соевым соусом и порошком карри.

    Образующуюся пенку осторожно снимают шумовкой.

    Верхний слой крема украсить тертым шоколадом или толчеными орехами.

    Пюре должно быть без комков, не жидким, но и не слишком густым (блюдо считается готовым, когда сделанная в центре ямка медленно выравнивается). Профильтровать сок. Сверху украсьте салат сердечками артишоков. Крабы тщательно промыть проточной водой, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и отварить на пару, после чего остудить.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на жире до румяной корочки. Тщательно перемешать и поставить на 15-20 минут в духовку в закрытой посуде. Выпеченные корзиночки вынимать из формочек очень аккуратно, т. к. они очень хрупкие. Затем бланшируют в кипящей воде 3-5 мин и сразу же охлаждают, погружая в холодную воду или под струей воды из крана. Для начала 1 пачку сливочного масла растирают с 1 стаканом сахара. Затем сбрызгиваем уксусом, солим, добавляем молотый мускатный орех и растительное масло. Сметану сме­шайте с отваром, оставшимся от яблок и выложите на десертные тарелки. Фасоль и рис вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку В готовое пюре добавить половину измельченной зелени. Сверху поместите куропаток и сало, затем - оставшуюся капусту. Изюм промыть в горячей воде, разрезать на половинки или измельчить в мясорубке, цукаты измельчить квадратиками (0,5 х 0,5 см), перемешать с молотой лимонной цедрой, ввести всю изюмно-цукатную массу в жидкое тесто, перемешать. Посолите, добавьте специи. Можно приправить по вкусу пряными ароматическими травами. Эту заготовку можно использовать для приготовления салатов, винегретов и т. д.

    Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп, добавить горошек. Оставить досыхать на 12 часов. Хорошее варенье получается из крупных и среднего размера ягод винограда с плотной мякотью. Вынуть готовые пирожки. Семена аниса мелко истолочь с тмином, фиалковым корнем и лимонной коркой.

    Томаты, перец, лук - порезать(перец лучше длинными кусочками, выглядит симпатичнее), сыр тоже нарезать брусочками примерно 5 на 0,5 см.

    По желанию в лапшу можно добавить толченый чеснок.

    На тесто выложить листья шпината, посыпать кубиками лука шалот и чеснока, сыром и рублеными грецкими орехами. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю и перемешиваем. Положить петрушку, покрыть водой. Раскалите 3 ст. ложки масла в сковороде, положите анчоусы, каперсы и маслины. Добавить чеснок, крупно нарубленный лук и немного воды, а незадолго до готовности мяса всыпать промытый и просушенный рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »