Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной суп с яичными хлопьями

    [5 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Положим в соус куски курицы и под крышкой на медленном огне 20 - 30 минут потушим до мягкости.

    Баранину нарезать небольшими кусками с косточками, обжарить на собственном жире с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла в сковороде на большом огне. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Щеточкой осторожно очистить пушок на персиках. Выложить подготовленный салат на листья зеленого салата, украсить его зеленью петрушки и ломтиками помидора. Разделать кальмаров и отварить их с овощами и специями как в рецепте "Суп с кальмарами". Сварить из ко­стей бульон и процедить.

    Сварите в кофейнике черный кофе, разлейте его в маленькие подогретые чашки.

    Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Готовые коржи смажьте кремом. Подготовленную тушку курицы разрезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, посолить и варить в течение 20 минут. Сваренную голову вынимают, отрезают уши, срезают кожу со шпиком и отделяют мякоть от костей. Гарниры - отварной зеленый горошек, жареный картофель во фритюре, сложный гарнир. Потом вынуть грибы шумовкой, немного остудить, отжать, а затем очень мелко нарезать, вместе с репчатым луком положить в отдельную кастрюлю, влить туда процеженный грибной отвар и варить до готовности.

    Подготовленную тушку курицы промыть и разрубить на небольшие куски. Медальоны поливают лимонным соком, посыпают тертым сыром, ставят в духовой шкаф и пекут до тех пор, пока они не зарумянятся.

    Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого.

    Молодые вымытые и очищенные корни лопуха опустить на 2-8 минут в кипящую воду (в зависимости от размера корней лопуха), затем охладить, нарезать столбиками, кубиками, звездочками, уложить в тару и залить маринадом.

    Подготовленные плоды бланшировать, охладить в проточной воде, снять кожицу, после чего уложить в банки. Фасоль сварить, слить воду. К смеси, пока она еще горячая, добавить предварительно хорошо взбитую сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. В готовом варенье плоды должны быть прозрачными.

    Помидоры, чеснок сложите в сковороду, добавьте винный уксус, специи и немного готового бульона, тушите до готовности. В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Добавить рубленую петрушку, отделить белки от желтков, перемешать фарш из желтков, рубленого мяса, хлебного пюре, пассерованного перца, лука и лисичек. Когда смесь с желатином начнет загустевать, перемешать все с желатином, выложить в форму и поставить в холодильник застыть. Лук очищают и измельчают, морковь моют и натирают на терке, пассеруют в сливочном масле, кладут в суп и варят 10 минут. Рецепт впечатляет количеством компонентов. После этого, из расчета по 3 яйца на каждого обедающего, вбить в лапшу яйца, как только начнут твордеть, подать к столу. Мякоть задней части или грудинки свежей баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить истолченный чеснок, лук, поперчить и плотно уложить в эмалированную посуду. Смешайте рыбу с оставшимся рисом, затем слепите из смеси треугольники, как описано выше. Затем из теста скатать 9 одинаковых по толщине и длине жгутиков и сплести из них плетенки: одну из четырех, одну из трех, одну из двух жгутов: сначала положить плетенку из четырех жгутов и смазать ее яичным желтком; на нее - из трех, смазав поверхность также желтком, сверху уложить плетенку из двух жгутов. Нам я па - другой способ его приготовления, делающий блюдо более привлекательным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »