Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбных консервов с грибами

    [7 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Огурцы очистить и нарезать маленькими кубиками. Затем вылить оставшийся соус на блины. Снять нитки. Этот плов обычно готовят на кунжутном масле, но можно заменить хлопковым, оливковым, подсолнечным и другим рафинированным растительным маслом. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной или майонезом. Листья салата моют и складывают в сито, чтобы стекла вода. Взбить веничком масло, сахар и марципановую массу.

    Затем можете по вкусу добавить сметану. Положить на противень, обмазать сметаной, прикрыть фольгой. Растворить сахарный песок в уксусе, вылить в отдельную сковороду. Тщательно перемешать. Подавать с нарезанным зеленым луком. Добавьте в коктейль крепко заваренный кофе, уже размешанный с сахарной пудрой, и лед.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. В стеклянную посуду выложить маринованные Фрукты - яблоки, сливы, отваренные в соленой воде овощи (цветная капуста, морковь, сельдерей) и все залить сметанным или голландским соусом. Приготовить пюре из тыквы, добавить мускатный орех, подсолить. Полученную смесь выложить на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, зелень базилика и варить в течение 1 ½ часа.

    К столу рагоулис подать горячим. Из этого же теста в формочках для ореха испечь печенье, остудить, выпуклой стороной обмакнуть в клюквенный сок, затем обвалять в сахаре. Подавать с салатом и петрушкой. Испеките баклажаны, очистите кожицу и разомните.

    Влить бульон, посолить, положить лавровый лист, чабер, петрушку, довести до кипения. Овощи подготовить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке, поджарить и уложить на порционную сковородку; залить сметанным или молочным соусом средней густоты, посыпать сыром и запечь. Какао-порошок растирают с желтками и сахаром, добавляют апельсиновый сок. Луковицу пошинковать, подрумянить в масле.

    Перемешать с рыбным фаршем, в который вбить 2 яйца, и хорошо вымесить. Сметану взбить с яйцами и ромом. К блинчикам можно подать сметану. Перед подачей к столу пампушки посыпать поджаренным мелко нарезанным репчатым луком, шпиком и полить сметаной или маслом и сметаной.

    Для компота отобрать целые, недозрелые ренклоды, удалить плодоножки и тщательно промыть в проточной воде.

    Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. Полученную массу намазывают на каждый ломтик хлеба, сверху кладут капустный лист, смазывают томатной пастой и посыпают рубленой зеленью. Это кокосовый пудинг, приготовленный в чашках, украшенный густыми сливками. Сварить креветок. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите творожную массу в форму поверх сухарей, разровняйте и выпекайте торт 1 1/2 часа на нижнем уровне духовки. Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики. Вымыть и нарезать, или пропустить через кухонный комбайн: 12 свежих помидоров среднего размера (около 4 стаканов). Медленно влейте полстакана (125 мл) воды. Тесто для печенья скатать колбаской (толщиной 7 мм), нарезать кусочками длиной 4-6 см, оформить в виде подковок с узкими концами, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином и печь в духовке до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »