Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пироги "Форфар бридиз"

    [3 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    На сковороде растопить маргарин и поджарить мелко нарезанный лук, положите туда же шпинат и жарьте еще 10 минут. Сельдерей вымойте, мелко нарежьте и соедините с луком и яйцами. Уложить на лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Обжарить и подать к столу с печеными яблоками и картофелем, украсив зеленью.

    Яблоки, или айву, или груши вымыть, удалить семенные гнезда, нарезать дольками и положить их до варки в холодную воду, подкисленную лимонной кислотой.

    Желтки разотрите с сахаром, смешайте со сливками и ванилином.

    К концу тушения можно добавить по вкусу мелко нарезанную зелень. Нарезать и перемешать с солью.

    Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, смешать его с грибами, посолить и тушить на слабом огне 8-10 минут. Смешать промытый рис с квашеной капустой. После полной расстойки смазать штрицель яйцом, посыпать миндалем, орехами или мучной крошкой и выпекать при 220-230°; после выпечки разрезать штрицель на порции. Хлеб замочить красным вином. Вскипятить уксус, добавить в него чеснок, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Каждый баклажан разрезаем вдоль и наполняем овощной смесью. Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укроп и перемешать. В середину вылить яйцо и всыпать приправы.

    Смешать оставшиеся ингредиенты начинки. Смешать масло, муку, яйцо, сметану, сахар и цедру лимона, тщательно вымешать. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, и хорошо размешать. Изюм обдаем кипятком, сушим и охлаждаем. Апельсин и мандарин почистить и разделить на дольки, клубнику порезать, киви и банан почистить и порезать, ананас тоже порезать. Постепенно смешав, замесите хорошо мягкое тесто. Налить немного желе в 4 формы и покачать, чтобы оно равномерно растеклось по стенкам.

    Каротин и другие водно-растворимые витамины хорошо сохраняются в соке с мякотью. Промытый изюм обжарить на сливочном масле, добавить сахар. Грудинку выдержать в отваре в течение суток. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин. Щи можно готовить и с картофелем. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Внутри помидо­ры посолить и поперчить. К столу подавайте горячими со сметаной или сливками. Соединить все ингредиенты, посыпать перцем и заправить растительным маслом и виноградным уксусом. 1 Разогрейте духовку до температуры 180°C. Размять масло до получения пластичной массы, растворить в воде соль и все составляющие соединить. Выложить изделия на смазанный маслом противень, посыпать смесью сахара и корицы, поставить в духовку и выпекать в течение 12-15 минут при температуре 220-240 °C. Нагреть в глубокой сковороде масло до 130°C, слепить из фарша тефтели, обжарить до золотисто-желтого цвета и вынуть. В кастрюлю насыпать сахар, добавить оставшуюся воду, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, разогревать, пока сахар не растворится.

    Положите спассерованный репчатый лук, черный перец горошком, рубленый чеснок и доведите мясо до готовности.

    В теплой сыворотке развести сахар, дрожжи и поставить на 5-6 ч в теплое место для брожения, затем охладить. Разморозить кальмаров при комнатной температуре, нарезать кружочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, вином, посолить, поперчить, тушить на умеренном огне под крышкой 30 мин. Смажьте противень маслом или жиром, уложите на него лепешки и оставьте на полчаса, чтобы тесто расстоялось. При отпуске в суп полошить листики шпината и отдельно подать гренки. Когда желе застынет, разрезать полосы на 10 пирожных. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него бисквитное тесто, разровнять тонким пластом и выпечь в горячей духовке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »