Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рисовая

    [3 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Такой сок полезен всем, особенно страдающим заболеваниями сердца и сосудов. Клубнику с сиропом снимите с плиты, накройте чистой пергаментной бумагой, прижмите и оставьте в прохладном месте или в холодильнике на сутки. Поместите их в гриль на холодную решетку и обжаривайте на расстоянии 10 см от нагревателя, пока сок не станет прозрачным. Снимите с огня и охладите.

    Баклажаны запекают без жира на противне в духовке, снимают кожицу, мелко рубят, солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

    Испечь омлеты - каждый отдельно.

    За 15-20 минут до окончания тушения положите лавровый лист, перец горошком, другие пряности и приправы, а также томатное пюре и тушите, пока мясо не станет мягким. Хлеб и половину булочки с кунжутом намазать сливочным маслом.

    В суп со свеклой положите нарезанный отварной картофель и остальные овощи. Открытые мешки расставляют на полу или на стеллажах. Рыбные "ежики" подавать в мелкой посуде, разложив их на рубленых листьях салата. Поместите в центр каждо­го фестона перевернутую поло­винку абрикоса, наполненную миндальным печеньем. Обработанный желудок наполнить фаршем, приготовленным из субпродуктов. После охлаждения добавить в борщ нарезанный зеленый лук, вареное яйцо, нарезанные ломтиками свежие огурцы, соль, сахар и все хорошо перемешать. Подать горячими с горчицей и майонезом. Оставшийся сок подать отдельно в соуснике.

    Украсить салат помидором, оформленным в виде тюльпана. Огурцы - соломкой, вареные яйца и грибы - кубиками. Муку просеиваем в миску, добавляем размягченный жир, ароматические вещества. Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут. Картофель очистить, промыть, отварить и размять до получения однородной массы, соединить с сырыми яйцами, пассерованным луком, посолить, поперчить, перемешать. Затем снять какао с огня, остудить, добавить охлажденные сметану и газированную воду, коньяк или ром, взбить полученную массу в миксере и сразу разлить в стаканы. Блюдо подают горячим.

    Добавить в творожную массу ягоды (оставить немного для оформления торта), кусочки шоколада и миндаля. Получившимся соусом заправить салат и перемешать. Гуся отварите в грибном бульоне почти до готовности. В готовый соус высыпать сыр и хорошо перемешать несколько раз, чтобы сыр немного расплавился. Кочан капусты промыть и проварить в кипятке 10 мин. Смешайте чай и вино, добавьте мед и доведите все до кипения. Грибы нарезать на кусочки. В приготовленное пюре из крыжовника добавляют сахар, растворенный в небольшом количестве воды, из расчета 500 г сахара на 1 кг ягод, тщательно перемешивают, перекладывают массу в глубокую сковородку с толстым дном, лучше эмалированную. Розу из карамельной массы сделать так: кусочку согретой карамельной массы придать форму лепестка, затем изготовить еще два таких лепестка, соединить их так, чтобы получился бутон. Как закипит, снять суп с огня. Соль всыпают в чистый марлевый мешочек, который кладут поверх кукурузных листьев так, чтобы он находился в воде. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, заправить маслом и мелко нарезанным чесноком, перемешать. Выкладывать кусочки рыбы на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до подрумянивания (1-2 мин. на каждой стороне).

    Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »