Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки с джемом

    [22 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Желатин развести в молоке. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. В растопленное сливочное масло добавьте мелко нарубленные яйца (сваренные вкрутую), мелко нашинкованную зелень, соль и лимонный сок. В готовом виде корж разрезать горизонтально и смазать кремом или густым сиропом. Выложить в фарш, туда же вбить яйцо, мелко нарезанную зелень, соль. Приготовление рыбы: В подготовленной, очищенной от чешуи рыбе сделать надрез кожи вокруг головы и, подрезая ножом, снять ее "чулком". Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, натертый сыр и яйца.

    На каждый антрекот положить по яичнице. Колбасу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, сформуйте из получившейся массы небольшие котлетки и оставьте их на некоторое время в прохладном месте. Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать котлете овальную форму. Сварить 500 г чернослива, перекрутить на мясорубке, смешать с 1 стаканом сахара. Залить тыкву соусом и варить на слабом огне.

    На пергаменте равномерно разложить вишни, при желании насыпать также изюм.

    Жарить форель в гриле барбекю при максимальной температуре. Помести­те кастрюльку на слабый огонь и, не переставая взбивать венчи­ком, доведите до кипения. На 3кг окорока расходуют 300г шпика. Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой. Вдавить целый миндальный орешек, очищенный от кожицы, в каждый шарик и выложить печенье на смазанный жиром противень. На фарш, чередуя, уложите кусочки киви, банана и остатки фарша. Хранить в прохладном месте. Вынуть из кастрюли кости и пленки, а в бульон опустить фрикадельки и сварить. Затем процедите, положите хлебные корки и настаивайте еще неделю. 2 крупных желтка растереть добела с 1/4 полной ч. ложки сливочного масла, подсыпая 6 ст. ложек муки и, подливая 2 ст. ложки холодной воды, положить 1/4 ч. ложки соли.

    Свеклу очистить, нарезать кружками и отварить в воде до готовности. Замешать все в плотную пенистую массу.

    Все соединить, перемешать, заправить майонезом, посыпать зеленью и сразу же подать к столу. Разрубить на порции. После замеса тесто слегка посыпать мукой, посуду накрыть - чистым полотенцем и поставить на З-3,5 часа в теплое место для брожения.

    В него влейте воду, поставьте его на огонь и доведите до кипения.

    Мацони (кислое молоко) накрыть чистой салфеткой, а когда салфетка намокнет, выжать ее и повторить эту процедуру несколько раз. Сме­шайте ягоды в миске. Отдельно приготовить овощной фарш. Дайте смеси немного охладиться. Сладкий перец и лук-порей нарезать соломкой, морковь кружочками, огурец натереть. Посыпать рыбу измельченной зеленью петрушки или укропом. Напиток не размешивать.

    Положите картофель в посуду, добавьте шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешайте, переложите в салатник и посыпьте зеленью петрушки. Добавить хрен, измельченный лук, тертую морковь, уксус, соль, растительное масло. Запекать в духовке до готовности. Мелко нарезанный лук и тертый чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и филе, нарезанное на небольшие куски. Приготовить салатную заправку из сметаны, кетчупа и соли и полить ею салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »