Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из чечевицы

    [21 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Все хорошо перемешать.

    В бокал положить 3-5 кубиков льда. Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Огурцы также нарезать мелкими кубиками. Выложить тесто на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень ровным слоем и выпекать в средне нагретой духовке до готовности (около получаса). Подавать как самостоятельное блюдо. Курицу обработать, промыть, нарубить па порционные куски и поджарить па сливочном масле до образования румяной корочки. Блины эти пекутся значительно тоньше, чем обычно.

    Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Поставить на огонь и варить на слабом огне в течение 5-10 мин, затем отставить на такое же время.

    Натуральный молотый кофе залить горячим молоком и поставить на один час в теплое место. Огурец, яйцо порежьте кольцами и украсьте ими тосты. Содержимое за­лейте прокипяченным и остуженным рассолом (60 г соли на 1 л воды). Положить в кастрюлю куски рыбы, овощи, залить водой, добавить соль и варить до готовности.

    Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить в них 1/2 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло и соль. Для начинки масло и шоколад мелко нарезать, смешать в кастрюле со сливками и сахарной пудрой и растопить на слабом огне, время от времени помешивая.

    Сало нарезать тонкими ломтиками. Утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой. Сделать из получившегося теста коржи, выпекать их в духовке 10 -15 минут.

    Затем влить бульон и варить суп 5 мин (не следует вливать слишком много бульона, так как суп должен быть концентрированным).

    Абрикосы пропустить на мясорубке, чеснок измельчить, зелень тоже. При изготовлении сусла к 10 л сока добавить 0,2 л дрожжей и закваску и 1,32 кг сахара. Желатин залить холодной водой и оставить.

    Мелко порежьте яйцо, огурец и лук, разложите в две тарелки и залейте пивом. Овощи, кроме капусты, наре­зать и выложить в эмалированную кастрюлю, добавить по 1 ст. растительного масла, воды и сахара, 2 ст. л. (с верхом) соли и варить 25 мин.

    Выложить в подготовленную для торта форму и выпекать в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания бисквита. Яичный желток тщательно растереть с растительным маслом, молоком и соком лимона.

    Кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на мелкой терке.

    Перемешать, прикрыть крышкой и готовить 3 мин. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Оливки можно разрезать пополам. Горячим сиропом залить ягоды и варить около 15 минут, за 2-3 минуты до окончания варки бросить в варенье десяток свежих вишневых листьев. На одну полоску теста выкладывайте фарш небольшими кучками через 4-5 сантиметров. Выложить в салатник и посыпать мелко порубленным яйцом. Этой начинкой равномерно начиняют шейку, концы зашивают и варят при слабом кипении в течение 30-45 минут до готовности. Затем разведите ее стаканом горячего бульона, взбейте хорошенько венчиком, пока не получится однородная масса, и долейте еще 1/2 стакана бульона.

    Когда мясо обжарится, полить его уксусом, 200 г воды и сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »