Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острая закуска, приготовленная в микроволновке

    [9 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Ввести еще 50 г пудры и выложить взбитые белки в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. Оставшееся тесто раскатывают в длинный жгут и обкладывают им края пирога в виде бортика. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, уложить в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут.

    Томатную пасту смешайте со сметаной или йогуртом (если Вы придерживаетесь диеты).

    Смешайте растительное масло с жидкостью из-под зеленого горошка и заправьте винегрет. Затем колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Проварить в течение 10 мин, добавить колбасу, капусту, оставшееся масло, посолить и варить еще 10 мин. Посолить, поперчить. Очищенные и мелко покрошенные яблоко и лук обжариваем в масле до появления золотистого цвета, растираем, добавляем карри, изюм, гвоздику, лимонный сок и поджариваем еще 10 мин, вливаем туда 1 стакан воды, в которой варился рис. Перемешать в салатнице нарезанную морковь, апельсин и изюм. Готовое тесто выложить на смазанный жиром лист. Кабачки, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, уложить в кастрюлю и тушить под крышкой 2-3 мин при полной мощности. Манную крупу всыпать в кастрюлю (должна занять половину ее), положить соль, 0,5 стакана сахара, масло, залить горячим молоком, перемешать и поставить на сковороду с кипятком, добавляя воду по мере ее выкипания. Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить сливочным маслом или маргарином, сырками и ветчиной, нарезанными кубиками, выложить в форму, посыпать тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масли или маргарина.

    Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Подготовить и отварить рис, окрасить его настоем шафрана. Смешайте цедру с чайными гранулами, залейте кипятком в специальной посуде. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.

    В конце по вкусу заправить солью, острым стручковым и черным перцем. Равномерно распределить жидкость и вишни в приготовленные стаканы и подавать к столу.

    Охладить. Подавайте теплым. Свеклу отварить, очистить на терке, добавить клюкву, сметану, соль, сахар, все перемешать. На каждый бутерброд положить полоску перца, по одну сторону от него - маслины, по другую - кружочки яйца, сваренного вкрутую. Посыпьте перцем и зеленью петрушки и укропа. Торт разрезать на три слоя вдоль по толщине. Положить почки на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон в течение 5-6 минут. Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Разогреть в жаровне оливковое масло и обжарить в нем цыплят.

    Когда поверхность пирога станет равномерно золотистой - кулебяка готова. Разложите на сервировочной тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты "Васаби" и сею ( японским соевым соусом) в пиале.

    Лимон ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, положить в суп и снять его с огня.

    Землянику или клубнику, мороженое, йогурт взбейте миксером, вылейте в высокий бокал, сверху положите сливки, взбитые с сахаром. Капусту и морковь положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до готовности капусты. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

    Все тушить на медленном огне 30-40 минут. Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде. Опустите миндаль на несколько минут в кипящую воду, очистите и обсушите на бумажных полотенцах.

    Овощи соединить, накрыть крышкой, добавить немного воды и припустить. Перемешать и подать. Пить через соломинку Нагреваем гриль.

    Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, положить слоями кабачки и вермишель. Взбить на паровой бане 4 яичных желтка с сахарным песком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »