Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-коктейль «нимфа»

    [8 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовые тефтели полить маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Овощи варить все вместе. Пюре положите в кипящую воду или бульон, доведите до кипения. Раскатав в предпоследний раз, посыпать сухим тертым сыром пармезан или швейцарским сухим сыром. Орехи истолочь. Целые баклажаны, надев на вилку, обжарьте на газу или на тлеющих углях. В сковороде разогреть половину растительного масла, выложить в него мешочки и влить воды, покрыв мешочки до середины. Овощи пассеровать с маслом до готовности, добавить томатный сок, смесь проварить на слабом огне 5-10 мин.

    Смесь тщательно перемешать и вымесить, как тесто. Смесь взбить миксером. Готовый продукт украсить обжаренным миндалем. Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя.

    Потом остудить рыбу, не вынимая ее из салфетки и из воды. Баклажаны вымыть и запечь в духовке. Полученное пюре развести вскипяченным и слегка охлажденным молоком. Почки вымочить, нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Залить этим соусом морковь и дать немного постоять. Желтки растереть с 1 стаканом сахара добела, соединить с растертым маслом или маргарином, перемешать, добавить сметану, в которой предварительно погасить соду. Подать горячим. Слегка спассеровать муку со сливочным маслом и развести бульоном и уксусом. Свинину нарезать на широкие куски и отбить до толщины 3-4 мм.

    Зеленый горошек залить водой или бульоном (1 стакан), положить сливочное масло и тушить до полуготовности. Грибы перебрать, очистить и вымыть в проточной воде.

    Сырые яйца взбить вилкой (как для омлета) и тонкой струйкой влить в кипящие щи. Подать суп, украсив измельченной зеленью сельдерея и пассерованным луком-шалотом. Полученную однородную массу проварить 20 мин, затем добавить к ней пассерованные коренья и перец и продолжать варить, периодически снимая жир, еще 10-15 мин. После этого залить бульоном и довести до кипения. Охлажденные белки выложите в отдельную посуду и смешайте с сахаром. Пирожок должен быть открытым сверху.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Очень мелко измельченные грецкие орехи заправить майонезом, добавить немного чеснока и посолить по вкусу. Свернутое рулетом изделие перевязать шпагатом, положить в горшочек, добавить 1 стакан воды и тушить на несильном жару до готовности.

    К омлетам и яичницам мож­но подать свежие овощи. Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Очистите зубчик чесно­ка, порубите его ножом не очень мелко. Можно добавить мелко натертый корень сельдерея.

    Однако икра будет вкуснее и лучше оформлена, если ее выложить на фарфоровую тарелку, слегка разровнять вилкой (не нарушая целости икринок) и залить смесью лимонного, сока и растительного масла.

    Добавить просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и размолотые грецкие орехи, все перемешать. Подавать на стол без приправы или с майонезом свежие абрикосы вымыть, удалить косточки и перемешать с измельченными грецкими орехами.

    Введите овощи и капусту в кипящий бульон, приправьте солью, перцем, лавровым листом, варите 5 мин. Затем добавить мясной бульон, в таком количестве, чтобы получился густой соус. После этого поместите корочки в кастрюлю, залейте сахарным сиропом и варите до тех пор, пока сироп не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »