Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка осиное гнездо

    [16 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В большой миске соедините королевские креветки, кальмары и морские гребешки и залейте их готовой заправкой, затем тщательно перемешайте.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Сварить картофель в мундирах, очистить и порезать кубиками.

    Вкус этого борща должен быть более острым по сравнению с другими видами борщей. В течение 3 минут взбить в миксере кефир, яблочное пюре и варенье. Из обезжиренного творога, соли, оливкового масла, яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто.

    На разогретую сковороду с маслом выложить кальмары и слегка обжарить. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Прокипятить воду с сахаром и залить полученным профильтрованным сиропом ягоды. Перед подачей на стол в тарелку можно положить кусочек лимона.

    Добавьте сахар , посолите и для упревания поставьте на 15-20 мин на водяную баню. Лук и чеснок разложи равномерным слоем на тесто. Добавьте уксус, соль, перец.

    Очистите груши от кожуры, вырежите семена и растолките мякоть. В мясной фарш добавить перец, петрушку, растопленный маргарин, соль, все перемешать. Во взбитую массу добавить растворенный желатин и снова взбить. Лук и чеснок мелко порубить. Смесь из сыра и сметаны переложите в кондитерский мешочек и выдавите на каждое яйцо, сверху положите по дольке помидора. В кипящую воду положить соль, специи, 1 головку лука, нарезанного кольцами, рыбу и варить 15-20 минут. Грибы измельчить. Когда хворост подрумянится, выбирать дуршлаговой ложкой на решето, на пропускную бумагу, посыпая крупно истолченным сахаром, корицей, кто любит; переложить на блюдо, подавать.

    Шпинат слегка потушить, добавить чеснок, соль, перец.

    Жарим до готовности, т.е. до появления румяной корочки. В конце приготовления добавьте ростки фасоли, арахис и сельдерей. Приправить солью и майораном и связать разведенным в холодной воде крахмалом.

    Из теста сформовать шарики, раскатать их, на середину положить начинку, залепить в виде шариков и отварить в подсоленной воде. За это время огурцы становятся малосольными.

    Варенье снимите с плиты и добавьте ром или ванильный сахар. Цуккини и сладкий перец моют, чистят и нарезают небольшими ломтиками.

    Масло взбить до пышной белой массы и постепенно добавить охлажденный крем, перемешать, добавить ликер. Рецепт приведен из расчета на 8 порций. Растопите в кастрюльке на слабом огне сливочное масло.

    Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с 50 г лука, влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Положить горкой на блюдо и украсить зеленью. Необыкновенно, сказочно вкусно это блюдо в сочетании с пирожочками с картофельной начинкой. Украсить ломтиками абрикоса или лимона.

    Смазать противень сливочным маслом. Поставить в теплое место на 1 ч. Разбавленный и процеженный сок квашеной капусты прокипятите в кастрюле. На смазанную маслом сковороду положить половину нарезанного полукольцами лука, на лук положить слой мяса, на мясо положить оставшийся лук, залить майонезом и поставить в духовку тушиться до готовности. Вместо молока для замешивания теста можно использовать теплую кипяченую воду. Сухие грибы, предварительно замоченные на ночь, отвариваем, мелко режем и тоже обжариваем в кипящем масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »