Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат фруктовый смешанный

    [16 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Выложить энчиладос на сковородку, полить сметаной и поставить на очень слабый огонь. Очистить яблоки, разрезать их пополам и вырезать сердцевину. Для крепления "клюва" вставить сладкую соломку. После соль оботри, куски сложи в кастрюлю с большим количеством лука, нарезанного ломтями, куском коровьего масла, гвоздикой и мускатным цветом. Растирая непрерывно, прибавлять понемногу масло. Этот салат может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом, если подать к нему теплый багет. Бульон подать отдельно. макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны и др.) перебрать, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего положить в кастрюлю с кипящим молоком, разбавленным водой, и варить до готовности. в суп добавить соль, сахар и масло.

    Готовый напиток, не перемешивая, подать к столу, украсив сверху тертым шоколадом. Сверху поло­жить сыр тонкими кусочками, затем помидоры и черные масли­ны. В кастрюлю влить подогретый бульон, добавить томаты и довести до кипения. Мозги очистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив немного уксуса, чтобы вода была чуть кисловатой. Сделайте винный ганаш, разлейте по готовым тарталеткам и поставьте в холодное место минимум на 1 ч. Артишоки облить горячим соусом и подавать.

    Слегка поджаренный молотый орех в течение 15 мин. вымешивать с остальными продуктами (по рецепту). Если плоды закрывать целыми, то стерилизация длится дольше на 5 мин.

    Подавать в горячем и холодном виде со сметаной, сладким фруктовым соусом, фруктовым соком, сиропом или молоком. После этого яблоки протирают через сито, добавляют сахар, оставшуюся воду, кипятят 5-7 мин, вливают при быстром помешивании разведенную холодной водой картофельную муку и доводят до кипения.

    Края теста загните за бортики формы. После этого в маринад добавить воду, лавровый лист, перец, соль, специи и прокипятить. Всыпать муку, замесить тестр, разделить его на 3 части, выпекать 40-50 мин. Все продукты смешивают, солят и заправляют сметаной. Брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Подготовленные зразы обвалять в муке, обжарить на смальце до образования румяной корочки, положить в кастрюлю, влить грибной отвар и тушить под крышкой 20-30 минут. Созревшие, но не перезревшие ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки влаги, уложить в банки, которые для более плотной укладки ягод необходимо слегка встряхивать. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм и вырезают тонким стаканом лепешки. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки диаметром 2-3 см. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей и развести хлебным квасом. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. Лук очистите.

    Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой. Украсить кусочками яйца. В горшочки с кипящим проце­женным бульоном от мидий поло­жить тушеные овоши с мясом мидий, поставить в духовку и варить на небольшом огне 10-15 минут. Полученной массой заполнить половину бокала. Мясо тщательно перемешать с мел­кой пшеничной крупой, добавить яйца, соль, перец и приготовить неболь­шие шарики. Поджарить до румяности с обеих сторон. Черный хлеб обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. Украсить ломтиком апельсина или ягодами вишни. Через несколько минут в суп положить последовательно фрикадельки, перебранный и вымытый рис, нарезанный помидор.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »