«Мамина пицца»

[7 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

Морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком.

Морковь тщательно вымыть, отварить до готовности, не очищая, после чего очистить и нарезать соломкой. Варите под давлением чуть более 20 мин.

Готовый коктейль перелить в стаканы. На начинку можно положить кусочек рыбы или кружок вареного яйца. Подготовить рыбу: филе отделить от костей, промыть и дать обсохнуть. Затем на середину сковороды поверх массы положить спаржу, закрыть ее с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа и придав омлету форму пирожка.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками. Подать со сметаной. Форму смазать маслом, выложить персики, сверху выложить тесто. Начинка: мясо (можно фарш) тушим с луком в растительном масле на сковороде, добавляем тертую редьку, снова тушим. Взбить сливки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сок положить листья лимонника и кипятить 5-7 минут.

Затем добавить нарезанные яблоки, залить смесью сметаны и воды, посыпать сыром. В отдельной посуде смешать помидоры и фасоль, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Лимон и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Соотношение продуктов по вкусу. Из оставшегося яйца и молока приготовить на пару омлет.

Полить рыбу белым соусом и подать с отварным картофелем. Влить оставшийся грибной бульон и варить до готовности. После этого сушку про­должают при температуре 55-60° в течение 10-12 часов. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить нашинкованный лук, соль, зиру, молотый перец и сырые яйца, все перемешать. Посоленные и обваленные в муке антрекоты быстро подрумянивают в жире и кладут в соответствующую кастрюлю. Дать тесту подойти, ввести изюм или нарезанные орехи, размешать. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кольцами. В середине приготовления 1 раз перемешать.

Добавляют толченый чеснок, соль, заправляют майонезом и сметаной.

Проварите, помешивая, 1 минуту.

Затем плотно уложить порезанные пополам красные, с плотной мякотью помидоры. Рекомендуется, чтобы срок пребывания плодов в воде или растворе кислоты не превышал 30-40 минут, в противном случае содержащиеся в них питательные вещества перейдут в воду. Отберите мелкие кочаны, промойте и выложите в эмалированную кастрюлю. Равномерно распределить фарш. Подавать горячими. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Если масса получилась слишком сухой и крошится, добавить немного воды и еще раз вымесить. Крепко перевязать филе шпагатом или нитками через равные промежутки для сохранения формы. Фарш смешать с луком, яйцами, замоченным в вине хлебом, творогом и пряностями. Салат украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Теперь предложим несколько десертных смешанных Напитков, которыми можно завершить коктейль-вечер. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла.

« предыдущая
следующая »